A6 45TFSI的后轮是不是有点内八字?。。。。。。。

auntion 奥迪A6L
0浏览/2017-08-23 16:59
+关注
今天停车,偶然看了一眼。。。
发现两个后轮是轻微内八字的。。。。。45的车主们。。。你们也是这样吗?看看~~~
我画了个图,大家看看~~~后轮的内八字~~是站在后轮低头处从上往下看,不是从车面或者后面看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wowowowowowowo 关禁闭 已屏蔽
正常的,任何车,绝大多数都会的!而且八字越明显,轮胎接触面越大,着地力越好!越稳
2017-08-23 17:07 回复
共有条对话 >
auntion 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

wowowowowowowo 2017/08/23 17:07:20 发表在 沙发

正常的,任何车,绝大多数都会的!而且八字越明显,轮胎接触面越大,着地力越好!越稳

原来如此。。。受教了~
2017-08-23 17:10 回复
共有条对话 >
look灰机灰机 关禁闭 已屏蔽
都会有八字,主要是对抗剪性效应,提高行驶稳定
2017-08-23 17:20 回复
共有条对话 >
1100M11 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5
平面上看内八不对,侧面上看外倾正常。
共有条对话 >
奥迪A6L

liu_bb 2017/08/23 19:29:38 发表在 4楼

是侧面,相当于我人站在后轮的面前,从上往下看
2017-08-24 01:51 回复
共有条对话 >
自由2022 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
我的也是
共有条对话 >
conan1202 关禁闭 已屏蔽
狮跑
大部分车都是这样
共有条对话 >
奥迪A6L

自由2022 2017/08/24 09:29:28 发表在 6楼

我的也是

你看我1L我画了个图,可能和你们理解的内八字不一样
2017-08-24 18:16 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

look灰机灰机 2017/08/23 17:20:50 发表在 地板

都会有八字,主要是对抗剪性效应,提高行驶稳定

你看我1L我画了个图,可能和你们理解的内八字不一样的说~~~~~
2017-08-24 18:17 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

liu_bb 2017/08/23 19:29:38 发表在 4楼

我也不清楚是不是平面,,,你看看我1L我上传了一张图,
2017-08-24 18:17 回复
共有条对话 >
奥迪SQ5

auntion 2017/08/24 18:17:27 发表在 10楼

我也不清楚是不是平面,,,你看看我1L我上传了一张图,

这是不对的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

liu_bb 2017/08/24 18:28:46 发表在 11楼

这是不对的。

方便看下你自己的车吗。。我核实一下,如果真不对,我得去4S.。。。

2017-08-24 18:30 回复
共有条对话 >
奥迪A6L
有没有45得车主啊,看看告诉我一下啊~~~~
2017-08-24 18:30 回复
共有条对话 >
奥迪SQ5

auntion 2017/08/24 18:30:08 发表在 12楼

方便看下你自己的车吗。。我核实一下,如果真不对,我得去4S.。。。

这个角度叫前束,A6前后车轮的前束都是10分,按车轮直径50cm算,10分的前束角导致车轮前后缘在平面内的偏差也就在1.5mm以内,肉眼基本看不出来。
共有条对话 >

auntion 2017/08/24 18:17:03 发表在 9楼

你看我1L我画了个图,可能和你们理解的内八字不一样的说~~~~~

这个.....怕是要去四轮定位看看了
共有条对话 >
奥迪A6L

liu_bb 2017/08/24 19:16:15 发表在 14楼

这个角度叫前束,A6前后车轮的前束都是10分,按车轮直径50cm算,10分的前束角导致车轮前后缘在平面内的偏差也就在1.5mm以内,肉眼基本看不出来。

就是说我图中那个情况是正常的啊?我那个没有图中严重,只有很轻微的,要对准后翼子板仔细看才能看出来内八
2017-08-24 20:21 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

look灰机灰机 2017/08/24 19:22:32 发表在 15楼

这个.....怕是要去四轮定位看看了

...关键2个后轮都有点往内啊。。。
2017-08-24 20:22 回复
共有条对话 >

auntion 2017/08/24 20:22:06 发表在 17楼

...关键2个后轮都有点往内啊。。。

我还以为是轮胎顶部呢……
共有条对话 >
奥迪SQ5

auntion 2017/08/24 20:21:46 发表在 16楼

就是说我图中那个情况是正常的啊?我那个没有图中严重,只有很轻微的,要对准后翼子板仔细看才能看出来内八

不放心去做定位,不过4s不便宜,1k 吧。
共有条对话 >
奥迪A6L

liu_bb 2017/08/24 20:45:36 发表在 19楼

不放心去做定位,不过4s不便宜,1k 吧。

我车才2个月不到,如果真有问题,他们得负责的吧。。。
2017-08-24 21:46 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56