急求,2万8公里,需要换刹车油吗?还有发动机清洗?

wjz5530 奥迪A6L
0浏览/2017-06-27 16:02
+关注
2万8公里,第四次保养,不在4S店保养了。用机油极护0W40.现在说我刹车油爆表,叫我换刹车油,还叫我清洗发动机。有必要换吗?有必要清洗吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4722180 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      京海 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      没有必要,除非你刹车油漏了
      2017-06-27 16:18 回复
      共有条对话 >
      京海 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      如果没有抖动什么的,发动机进气道也没有必要保养
      共有条对话 >
      wjz5530 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

王勇犇 2017/06/27 16:13:59 发表在 沙发

回复被删除。
      空气滤芯要不要换,他只把我的吹一下,说下次换
      2017-06-27 16:21 回复
      共有条对话 >
      奥迪A6L

京海 2017/06/27 16:18:21 发表在 地板

没有必要,除非你刹车油漏了

那空气滤芯要不要换,他只是把我的空气滤芯吹一下,说下次换。
      2017-06-27 16:22 回复
      共有条对话 >
      Azzzz 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      不是一万公里保养一次?
      共有条对话 >
      奥迪A6L

Azzzz 2017/06/27 16:25:52 发表在 7楼

不是一万公里保养一次?

这次超过一年了
      2017-06-27 16:30 回复
      共有条对话 >
      京海 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

wjz5530 2017/06/27 16:22:23 发表在 6楼

那空气滤芯要不要换,他只是把我的空气滤芯吹一下,说下次换。

空滤不是每次小保都更换,一般12500公里左右换一次
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奥迪A6L

王勇犇 2017/06/27 17:03:31 发表在 10楼

回复被删除。
        哦,他说不会脏,下次换。谢谢??
        2017-06-27 17:16 回复
        共有条对话 >
        奥迪A6L

京海 2017/06/27 16:40:36 发表在 9楼

空滤不是每次小保都更换,一般12500公里左右换一次

谢谢??
        2017-06-27 17:16 回复
        共有条对话 >
        奥迪A6L
        谢谢大家,最后用了嘉实多极护0W-40.2.5刚好7L.一升159元。发动机没有清洗,刹车油1000多元没有换。空滤下次脏的时候再换!
        2017-06-27 17:20 回复
        共有条对话 >
        广州车友8368138 关禁闭 已屏蔽
        刹车油一千多吓人啊  不要去4S店换  加工时费最多也是三百多
        共有条对话 >
        奥迪A6L

A广州丰奥有限公司 2017/06/27 17:54:58 发表在 14楼

刹车油一千多吓人啊  不要去4S店换  加工时费最多也是三百多

说是要换4L刹车油。
        2017-06-27 18:14 回复
        共有条对话 >
        似水的浮生 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        刹车油更换不是按照公里数来衡量的,是测含水量来定的。如果南方多雨潮湿环境 一般两年换一次
        共有条对话 >
        似水的浮生 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

wjz5530 2017/06/27 18:14:46 发表在 15楼

说是要换4L刹车油。

刹车油1000多是宰你太狠了 我以前在质保期内换过一次 800吧 外面一般三百左右
        共有条对话 >
        奥迪A6L

似水的浮生 2017/06/27 19:37:30 发表在 17楼

刹车油1000多是宰你太狠了 我以前在质保期内换过一次 800吧 外面一般三百左右

我前面3次在4S,这次是在外面的拉
        2017-06-27 19:45 回复
        共有条对话 >
        广州车友8368138 关禁闭 已屏蔽

wjz5530 2017/06/27 18:14:46 发表在 15楼

说是要换4L刹车油。

一个车最多两升 应该不是换刹车油 应该是波箱油跟机油
        共有条对话 >
        奥迪A6L

A广州丰奥有限公司 2017/06/28 09:51:08 发表在 19楼

一个车最多两升 应该不是换刹车油 应该是波箱油跟机油

他和我说,我6缸车,估计要4升刹车油。
        2017-06-28 10:03 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56