A645tfsi 烧不烧机油、漏油是不是真的?求45车主解答

king1004yh
0浏览/2017-05-24 23:00
+关注
我的小迈2T6万公里4年来从未出现烧机油现象。如今想换车了想问问奥迪45的老前辈们、45这车到底怎么样、烧机油吗?漏油事件是不是个别问题啊?钟爱奥迪、钟爱V6、真心不想去看XXE。谢谢大神们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友7657509 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
45是好车,提速很爽。漏油的事情小概率事件吧,听4S店修理工说其实很少
2017-05-24 23:10 回复
共有条对话 >
king1004yh 楼主 关禁闭 已屏蔽

东风吹熊熊飞 2017/05/24 23:10:51 发表在 沙发

45是好车,提速很爽。漏油的事情小概率事件吧,听4S店修理工说其实很少

烧机油的是4缸的?
2017-05-24 23:13 回复
共有条对话 >
Lyriex 关禁闭 已屏蔽
分动箱漏油,DL501阀体故障,转向方向盘咯咯响。这些都是真的。
2017-05-25 01:14 回复
共有条对话 >
qdlisan888 关禁闭 已屏蔽

Lyriex 2017/05/25 01:14:46 发表在 地板

分动箱漏油,DL501阀体故障,转向方向盘咯咯响。这些都是真的。

你都碰上了吗 RP也太差了吧 没碰上这不就是键盘侠了
共有条对话 >
北京车友1763107 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

Lyriex 2017/05/25 01:14:46 发表在 地板

你点真正
共有条对话 >
锦州车友3159135 关禁闭 已屏蔽
这都无所谓,担心的是变速箱
共有条对话 >
小泽他老豆 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

你都没这辆车 证据哪来的?我开了半年了一点毛病没有,是人品问题?
共有条对话 >
rabbitsensen 关禁闭 已屏蔽
胆小或者人品差的建议别买。真的,这个太看人品。就算大家都说好,也有可能就你中招
共有条对话 >
平平淡淡的小生活丶1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
出毛病起码也得10万公里之后吧
共有条对话 >
查无此人2025 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2万5千公里没发现问题
共有条对话 >

qdlisan888 2017/05/25 08:09:56 发表在 4楼

你都碰上了吗 RP也太差了吧 没碰上这不就是键盘侠了

那估计是个车黑,理他老求。
2017-05-25 10:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

丶霸道丶 2017/05/25 09:45:10 发表在 6楼

这都无所谓,担心的是变速箱

迈腾也是双离活、湿式6速老的变速箱。这个45的变速箱是应该没问题吧。我的迈腾变速箱都开的上好。当然我驾驶习惯也很好。
2017-05-25 10:55 回复
共有条对话 >

查无此人2025 2017/05/25 10:50:29 发表在 10楼

2万5千公里没发现问题

谢谢。你的也是45?
2017-05-25 10:56 回复
共有条对话 >
查无此人2025 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

king1004yh 2017/05/25 10:56:09 发表在 13楼

谢谢。你的也是45?

对的16款的
共有条对话 >
丶Wis 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

你开的是模型?
共有条对话 >
丹东车友7882323 关禁闭 已屏蔽
我已经2万公里了 至今没烧机油,7500-8500左右公里保养一次 油耗一半市区一半高速, 10.7升左右, 最低跑市郊公路7.1升,高速平均时速140左右油耗在7.8-8.8左右 变速箱没有渗油现象, 3次保养了。。车开着不错, 提速快,总体满意 我买奥迪A645 原因很简单 品牌我喜欢,性价比高,东北四驱是王道,希望能帮到你。没有开不坏的车。
共有条对话 >
丹东车友7882323 关禁闭 已屏蔽

king1004yh 2017/05/24 23:13:28 发表在 板凳

烧机油的是4缸的?

说的比较客观, 确实是小概率比, 而且也不是大毛病, 我问维修人员了, 换个垫就行, 不是大毛病, 换完就好了 据说, 但是我的没渗。很干爽。
共有条对话 >
infilzw 关禁闭 已屏蔽
没问题完全
共有条对话 >

查无此人2025 2017/05/25 10:56:29 发表在 14楼

对的16款的

订车去了周末。谢谢你的意见哥们。必须45。另外你的市区油耗和高速油耗分别多少啊哥们
2017-05-25 14:29 回复
共有条对话 >

freetomatoo 2017/05/25 11:13:30 发表在 16楼

我已经2万公里了 至今没烧机油,7500-8500左右公里保养一次 油耗一半市区一半高速, 10.7升左右, 最低跑市郊公路7.1升,高速平均时速140左右油耗在7.8-8.8左右 变速箱没有渗油现象, 3次保养了。。车开着不错, 提速快,总体满意 我买奥迪A645 原因很简单 品牌我喜欢,性价比高,东北四驱是王道,希望能帮到你。没有开不坏的车。

谢谢你的意见哥们、很全面。我周末去订车。黑外、棕内。
2017-05-25 14:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56