跪求大家出谋划策!跪求

中山车友7009263
0浏览/2017-05-24 18:53
+关注
本人去年在中山广物君奥奥迪4S店贷款购买A6L技术,当时销售跟我们说如果是贷款买车的话可以送五年免费保修保养,因为是贷款买车所以要交6000续保压金,压金可以分三年返,每年返2000!一年过去了,今年6月份保修到期,4S给我打电话,给我报价,然后他们的报价却比保修公司贵足足1800块,给我返2000券,说可以在他们4S店消费,而且一次还不可以用完,如果不在他们店续保五年免费保养保养又没有了!然而更让人气愤的是,其它客户在他们店买保险,又便宜又送一年免费保养!大家说这是不是欺诈,如果销售说返的是这种券,我肯定不同意!然而他却什么多没有说,跪求大家帮帮忙,帮我出出主意,我应该怎么办,毕竟钱也不好赚!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋葵葵葵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
电话挡起来
2017-05-24 19:12 回复
共有条对话 >
石家庄车友9820226 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也是贷款买车,交了5000续保,他们就是挣这个钱的,这钱我是不打算要了,我自己上保险也能省出这5000
2017-05-24 19:54 回复
共有条对话 >
中山车友7009263 楼主 关禁闭 已屏蔽

gt124723728 2017/05/24 19:54:55 发表在 板凳

我也是贷款买车,交了5000续保,他们就是挣这个钱的,这钱我是不打算要了,我自己上保险也能省出这5000

但是我五年保修保养也没有了,太坑了
2017-05-24 20:14 回复
共有条对话 >
太原车友0543960 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
奥迪A6L

花木根 2017/05/24 20:14:14 发表在 地板

那你还是在4s上吧,你的代价太大
共有条对话 >
中山车友7009263 楼主 关禁闭 已屏蔽

gt124723728 2017/05/24 20:53:44 发表在 5楼

那你还是在4s上吧,你的代价太大

但是感觉太坑
等于说保养是我自己出钱,二千块外面也可以保养二次了
2017-05-24 20:59 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

花木根 2017/05/24 20:59:57 发表在 6楼

但是感觉太坑等于说保养是我自己出钱,二千块外面也可以保养二次了

但如果你不上,6000也没了,保养也没了,你已经交了6000,不上的话这6000还反你吗?
共有条对话 >
wangyongshi5491 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
套路,
共有条对话 >
S丶ummer 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

花木根 2017/05/24 20:14:14 发表在 地板

保险贵直接打保监会。就直说就行。你试试
共有条对话 >
kinguang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
贷款买车就这个事,没办法
共有条对话 >
小彬彬888 关禁闭 已屏蔽
首先,续保押金和买保险,是有连带关系的,说白了就是把你绑在他们店里买保险,那费用最后是要退的,然后,那个五年免费保养,要看合同,是不是写明了,在那个购买保险的前提下。如果没写明在购买保险的前提下免费保养,那就没有理由要求你在店里买保险!!!至于保险价格,都可以谈,说白了,就你说的,贵1800,5年下来,就是多9000,就是不在店里买保险,那个押金就算违约,不要了,也能省3000,那个免费保养保修,还是算数的!!!
共有条对话 >
柒月999 关禁闭 已屏蔽
MINI
我也是在这里买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56