16款30冬天水温最低时过减速带左前悬嘎嘎异响,什么情况

北京车友9693487 迈腾
0浏览/2017-02-28 15:09
+关注
16款的30,车在地库停着冬天也没那么冷,出地库减速带左前悬嘎嘎那种异,开窗口更明显,等水温上来开一段时间异响就消失了,去了4S检查说悬挂没问题,可是没问题哪出的异响,格楞楞的那种声音感觉什么药碎了,有没有车主也有这毛病,夏天买的时候啥事没有这是什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

暗里着迷5012 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

按照你的描述查如下几点:

1、前机顶铝壳(减震器上面那个铝壳里面有胶垫,查是铝壳裂了还是胶垫堆了)

2、上支臂球头、胶封、胶套(上支臂一弯一直,如破损直接换总成,千万别花小钱压胶套,手工费贵,过几天还是坏)

3、下摆臂球头、胶封、胶套(同上)

4、发动机机脚垫(如破损必须换原厂件,原厂件里面是有油的,副厂件就是一个胶疙瘩)

5、平衡杆吊耳、平衡杆裂口胶

望君早日脱离窘境

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买车去看海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
是咕噜咕噜的响声吧?过小坑有,大坑反而没有声音
2017-02-28 18:35 回复
共有条对话 >
勤劳的土财主 关禁闭 已屏蔽

买车去看海 2017/02/28 18:35:39 发表在 沙发

2017-02-28 18:44 回复
共有条对话 >
大庆车友3945708 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
天暖和就好了 通病吧
2017-02-28 18:50 回复
共有条对话 >
失窃的未来828 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样。之前的迈腾冬天也是这样,动静更大
共有条对话 >
奥迪A6L

按照你的描述查如下几点:

1、前机顶铝壳(减震器上面那个铝壳里面有胶垫,查是铝壳裂了还是胶垫堆了)

2、上支臂球头、胶封、胶套(上支臂一弯一直,如破损直接换总成,千万别花小钱压胶套,手工费贵,过几天还是坏)

3、下摆臂球头、胶封、胶套(同上)

4、发动机机脚垫(如破损必须换原厂件,原厂件里面是有油的,副厂件就是一个胶疙瘩)

5、平衡杆吊耳、平衡杆裂口胶

望君早日脱离窘境

共有条对话 >
奥迪A6L
悬挂不一定有量才是坏了,检查需要注意,切记 切记
共有条对话 >
北京车友9693487 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

买车去看海 2017/02/28 18:35:39 发表在 沙发

水温上来以后,或者暖和天啥事没有。。。。
2017-03-01 10:36 回复
共有条对话 >
迈腾

路边的野花赶紧踩 2017/02/28 18:50:34 发表在 地板

天暖和就好了 通病吧

在东北天天有那个响声吗?
2017-03-01 10:36 回复
共有条对话 >
迈腾

失窃的未来828 2017/02/28 19:30:53 发表在 4楼

我的也是这样。之前的迈腾冬天也是这样,动静更大

我之前的B7倒是没有这声音,主要是车门子异响
2017-03-01 10:37 回复
共有条对话 >
迈腾

暗里着迷5012 2017/02/28 20:09:38 发表在 5楼

按照你的描述查如下几点:1、前机顶铝壳(减震器上面那个铝壳里面有胶垫,查是铝壳裂了还是胶垫堆了)2、上支臂球头、胶封、胶套(上支臂一弯一直,如破损直接换总成,千万别花小钱压胶套,手工费贵,过几天还是坏)3、下摆臂球头、胶封、胶套(同上)4、发动机机脚垫(如破损必须换原厂件,原厂件里面是有油的,副厂件就是一个胶疙瘩)5、平衡杆吊耳、平衡杆裂口胶望君早日脱离窘境

您这很专业啊,那我是把这个拍下来给4S去看让他们按照这个检查吗?
2017-03-01 10:38 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友6743580 关禁闭 已屏蔽
同样感觉
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾

北戴河立江家庭旅馆 2017/03/01 11:53:29 发表在 11楼

同样感觉

去检查过吗?
2017-03-01 14:58 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

zyzt2010714 2017/03/01 10:38:54 发表在 10楼

您这很专业啊,那我是把这个拍下来给4S去看让他们按照这个检查吗?

随便找一个路边的有机修的就行,这些东西有的得升起来才能看到的。
共有条对话 >
秦皇岛车友6743580 关禁闭 已屏蔽

zyzt2010714 2017/03/01 14:58:25 发表在 12楼

去检查过吗?

检查过一次,没看出什么问题,估计胶套也看出什么问题,除非特别严重,等下次保养时继续和4S反应争取在保时把问题解决,能省一笔
共有条对话 >
迈腾

暗里着迷5012 2017/03/02 11:15:59 发表在 13楼

随便找一个路边的有机修的就行,这些东西有的得升起来才能看到的。

不用去店里啊,4s是不是专业些,而且我在质保期啊
2017-03-02 16:23 回复
共有条对话 >
迈腾

北戴河立江家庭旅馆 2017/03/02 14:59:17 发表在 14楼

检查过一次,没看出什么问题,估计胶套也看出什么问题,除非特别严重,等下次保养时继续和4S反应争取在保时把问题解决,能省一笔

嗯没错,我准备就按照人家说的让他们全面检查,要不太烦人
2017-03-02 16:24 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

zyzt2010714 2017/03/02 16:23:42 发表在 15楼

不用去店里啊,4s是不是专业些,而且我在质保期啊

质保期那必须4S店啊,但先去找个别的店看一眼,心里有数,更容易对付4S,争取索赔。
共有条对话 >
ttt52112 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

暗里着迷5012 2017/02/28 20:09:38 发表在 5楼

按照你的描述查如下几点:1、前机顶铝壳(减震器上面那个铝壳里面有胶垫,查是铝壳裂了还是胶垫堆了)2、上支臂球头、胶封、胶套(上支臂一弯一直,如破损直接换总成,千万别花小钱压胶套,手工费贵,过几天还是坏)3、下摆臂球头、胶封、胶套(同上)4、发动机机脚垫(如破损必须换原厂件,原厂件里面是有油的,副厂件就是一个胶疙瘩)5、平衡杆吊耳、平衡杆裂口胶望君早日脱离窘境

C6行家
共有条对话 >
郝野1987 关禁闭 已屏蔽
更换左前下弯臂衬套 或者下弯臂总成解决问题 奥迪通病
共有条对话 >
奥迪A6L

ttt52112 2017/03/03 21:34:22 发表在 18楼

C6行家

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56