奥迪 自吸和带T的发动机综合问题

0浏览/2017-02-28 09:21
+关注
奥迪 自吸和带T的发动机烧机油吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心随思绪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我只能说说我自己的 参考下 车12款2.0T 之前五六千公里少两升左右 后来故障码出来 换了油水分离器 现在开了一万多公里 每次加四升半机油 显示机油过多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

rabbitsensen 关禁闭 已屏蔽
烧,我现在都已经放弃加汽油了,直接烧机油了
2017-02-28 09:49 回复
共有条对话 >
吟风行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
1.8t,一万公里已保养,暂时没少过
2017-02-28 10:19 回复
共有条对话 >
conan1202 关禁闭 已屏蔽
狮跑
这种问题我觉得都是在搞笑的.......
2017-02-28 10:20 回复
共有条对话 >
85224250 楼主 关禁闭 已屏蔽

conan1202 2017/02/28 10:20:57 发表在 地板

为什么?
2017-02-28 17:32 回复
共有条对话 >
暴走的纱布君 关禁闭 已屏蔽
这一代的机头不烧了
共有条对话 >
随州车友2907808 关禁闭 已屏蔽

rabbitsensen 2017/02/28 09:49:10 发表在 沙发

烧,我现在都已经放弃加汽油了,直接烧机油了

哈哈
共有条对话 >
弘阳 关禁闭 已屏蔽
雅阁
3t刚保养完不烧
共有条对话 >
奥迪A6L
我只能说说我自己的 参考下 车12款2.0T 之前五六千公里少两升左右 后来故障码出来 换了油水分离器 现在开了一万多公里 每次加四升半机油 显示机油过多
共有条对话 >
85224250 楼主 关禁闭 已屏蔽

心随思绪 2017/03/02 08:17:47 发表在 8楼

换了油水分离器。是不烧机油了吗? 显示机油过多是什么问题?真的多?还是其他
2017-03-02 18:32 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

85224250 2017/03/02 18:32:51 发表在 9楼

换了油水分离器。是不烧机油了吗? 显示机油过多是什么问题?真的多?还是其他

正常加四升机油 但一般多加个半升 如果烧不就刚刚好嘛现在不烧 就显示多了点
共有条对话 >
彼得黄 关禁闭 已屏蔽

所谓“这一代”ea888烧不烧现在还不好说,刚出来没多久因为。但我不看好,烧机油,漏机油这可是德国车悠久的传统,哪能说改就改的了的

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有福的小鸟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

心随思绪 2017/03/02 08:17:47 发表在 8楼

你换的是什么油水分离器?进口的?能解决烧机油问题吗?
共有条对话 >
奥迪A6L

有福的小鸟 2017/03/03 13:30:35 发表在 12楼

你换的是什么油水分离器?进口的?能解决烧机油问题吗?

我哥开修理厂的 一百多还是三百多 汽配城拿的货 但肯定不是啥进口货 原厂差不多的吧 主要那玩意坏了之后故障灯亮 车也抖的厉害
共有条对话 >
0GTGFJ6Q 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
有福的小鸟 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

心随思绪 2017/03/04 11:49:10 发表在 13楼

我哥开修理厂的 一百多还是三百多 汽配城拿的货 但肯定不是啥进口货 原厂差不多的吧 主要那玩意坏了之后故障灯亮 车也抖的厉害

我想问下换油水分离器是不是能解决烧机油问题呢?是什么原因!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56