2017奥迪A6L2.5和1.8排量的百公里耗油平均是多少?

新乡车友1028638 五菱之光
0浏览/2016-12-22 00:11
+关注
求大神发表一下,准备入手一辆奥迪a6l,就是纠结1.8排量和2.5排量。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
汽车之家有真实车主油耗的。真实度较高。满意请采纳下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉金葵花 关禁闭 已屏蔽
君威
武汉综合油耗2.5,12个(95)
2016-12-22 00:23 回复
共有条对话 >
深圳车友7622914 关禁闭 已屏蔽
选1.8T 的比2.5L的人多。听说是2.5跑高速比较好
2016-12-22 00:26 回复
共有条对话 >
上岸上游泳的鱼 关禁闭 已屏蔽
六缸你不后悔
共有条对话 >
新乡车友1028638 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

上岸上游泳的鱼 2016/12/22 00:36:43 发表在 4楼

六缸你不后悔

2016-12-22 00:51 回复
共有条对话 >
五菱之光

武汉金葵花 2016/12/22 00:23:01 发表在 板凳

武汉综合油耗2.5,12个(95)

有点高了,是平常开的12点
2016-12-22 00:52 回复
共有条对话 >
五菱之光

有个骚动的人 2016/12/22 00:26:06 发表在 地板

选1.8T 的比2.5L的人多。听说是2.5跑高速比较好

我感觉1.8够用,但是我害怕有真大车没足够的动力。
2016-12-22 00:53 回复
共有条对话 >
五菱之光

和兴未来 2016/12/22 00:16:47 发表在 沙发

汽车之家有真实车主油耗的。真实度较高。满意请采纳下

谢谢
2016-12-22 00:53 回复
共有条对话 >
颖之车 关禁闭 已屏蔽
帕萨特也1.8,蒙迪欧A4都2.0T了,钱够就2.5吧毕竟稳定
共有条对话 >
昊77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
油耗肯定是1.8T的低,但具体油耗不能光看别人的数据,和你平常的驾驶习惯还有路况也有很大关系。g动力在提速上也是1.8T的强一些,但2.5毕竟是V6的发动机比较平顺在声音和抖动方面绝对好于四缸
共有条对话 >
昊77777 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

颖之车 2016/12/22 06:31:59 发表在 9楼

帕萨特也1.8,蒙迪欧A4都2.0T了,钱够就2.5吧毕竟稳定

A4的2.0功率也是140扭矩320和A6的1.8一样的
共有条对话 >
五菱之光

颖之车 2016/12/22 06:31:59 发表在 9楼

是,我也这样想
2016-12-22 10:49 回复
共有条对话 >
五菱之光

昊77777 2016/12/22 08:13:14 发表在 10楼

油耗肯定是1.8T的低,但具体油耗不能光看别人的数据,和你平常的驾驶习惯还有路况也有很大关系。g动力在提速上也是1.8T的强一些,但2.5毕竟是V6的发动机比较平顺在声音和抖动方面绝对好于四缸

2016-12-22 10:50 回复
共有条对话 >
多弗朗名戈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我1.8的市区放舒适驾驶模式上10.5个,运动模式12.5个,高速上120,300公里平均8.5。
共有条对话 >
五菱之光

多弗朗名戈 2016/12/22 19:33:40 发表在 14楼

我1.8的市区放舒适驾驶模式上10.5个,运动模式12.5个,高速上120,300公里平均8.5。

这油耗行啊
2016-12-23 09:53 回复
共有条对话 >
duchengsheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的是1.8t 综合下来7.2个油 可能是路比较好走吧 另外 奥迪1.8的参数值 马力 扭矩 功率 高于其他车型 个人感觉 够用了 当然 有钱可以买好的
共有条对话 >
1368421008 关禁闭 已屏蔽
2.5保值率应该能更好一些
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56