新车磨合

宁波车友5176234 奥迪A6L
0浏览/2016-12-09 21:59
+关注
2016款奥迪a6l   2.5l   已经跑了1000公里了,新车磨合需要注意什么,这次准备回老家,有2000公里,能高速走吗? 求大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
肯定能。别超速,否则吃罚单。
2016-12-09 22:03 回复
共有条对话 >
宁波车友5176234 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

A09510 2016/12/09 22:03:03 发表在 沙发

肯定能。别超速,否则吃罚单。

这样跑无所谓吗? 看的我都蒙了,各种各样的回答都是!
2016-12-09 22:04 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

绿茶cccvv 2016/12/09 22:04:44 发表在 板凳

这样跑无所谓吗? 看的我都蒙了,各种各样的回答都是!

无所谓,肯定没有问题跑高速。
2016-12-09 22:05 回复
共有条对话 >
石头小老哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我提车200公里就跑高速了
共有条对话 >
Kenchenkenchen 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
跑高速爽歪歪,注意别长时间超3000转以上就行啦
共有条对话 >
等待本本的人 关禁闭 已屏蔽
随便跑。我2000公里 有1500高速。 别高于120就行
共有条对话 >
mayqingqing 关禁闭 已屏蔽
可以的。没事儿
共有条对话 >
没钱不要浪 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
我车出了4s店,一路走的高速开回来的,300公里。啥问题不会有
共有条对话 >
徐州车友6338728 关禁闭 已屏蔽
我目前3000公里,有2000多公里高速,没事的,只要别急加速就行
共有条对话 >
长沙车友4444597 关禁闭 已屏蔽
可以告诉走,磨合时速度最好在较高的一定范围内波动
共有条对话 >
宁波车友5176234 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

心情咖啡0516 2016/12/10 08:11:39 发表在 9楼

我目前3000公里,有2000多公里高速,没事的,只要别急加速就行

听他们说不要超过70%负重?? 这次基本坐满啊! 有4个大人,两小孩!!不搭噶吧?
2016-12-10 12:05 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛风1 关禁闭 已屏蔽
4S告诉我,现在技术先进,不需要磨合。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56