16款可以换S6大灯吗?

上海车友8011590
0浏览/2016-11-07 11:55
+关注
16款技术型,对大灯不是很满意,想换S6大灯可以吗?求上海地区地址

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友6744596 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Small小monkey 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

韩氏王子喊 2016/11/07 13:46:00 发表在 沙发

回复被删除。
    28000国产副厂件吧?
    2016-11-07 13:54 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奥迪Q5

韩氏王子喊 2016/11/07 13:55:19 发表在 地板

回复被删除。
      Led都要28000,那矩阵多少?
      共有条对话 >
      奥迪A6L
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奥迪Q5

韩氏王子喊 2016/11/07 14:02:36 发表在 5楼

回复被删除。
        原厂吗?
        共有条对话 >
        菏泽车友8849966 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L

Small小monkey 2016/11/07 14:11:21 发表在 6楼

原厂吗?

原厂就是3万多。国产也就1万多。
        共有条对话 >
        上海车友8011590 楼主 关禁闭 已屏蔽
        这种大灯可以吗
        2016-11-07 15:53 回复
        共有条对话 >

韩氏王子喊 2016/11/07 13:46:00 发表在 沙发

回复被删除。
        不是17款的大灯,这种大灯可以吗
        2016-11-07 15:53 回复
        共有条对话 >
        lgj6957 关禁闭 已屏蔽
        咋联系你啊  楼主 俺就是上海滴
        共有条对话 >

lgj6957 2016/11/07 16:10:49 发表在 10楼

咋联系你啊  楼主 俺就是上海滴

先存钱
        2016-11-07 19:51 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奥迪A6L
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          奥迪A6L
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            AuDi__W 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              autoHCK 关禁闭 已屏蔽
              可以的  嘉兴可以换
              共有条对话 >

autoHCK 2016/12/09 23:14:21 发表在 15楼

可以的  嘉兴可以换

有意思,短个地址,谢谢
              2016-12-10 11:21 回复
              共有条对话 >
              autoHCK 关禁闭 已屏蔽

zhang983016 2016/12/10 11:21:14 发表在 16楼

有意思,短个地址,谢谢

站内你吧
              共有条对话 >
              25888888_2017 关禁闭 已屏蔽
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56