刚订车3.0剧院红,各位朋友进来看看价格合适吗?

欲与鱼语1 奥迪A6L
0浏览/2017-09-09 01:52
+关注
昨天下午刚定的3.0低配剧院红色,加装了金色24K镀金车标和尾标,裸车582000元 车辆大概是17年5月份,本来是看的4S展厅里面的车,结果去订车的时候刚被别人60万买走了,由于本人是路虎车主和4S的关系都挺不错的,就走了老客户算是折上折吧,贷款了380000多,2年还清手续费加利息一共是2万1千多元,其实车是我爸买,确实有点不喜欢那个镀金的标志,不过老爸喜欢就无所谓啦,反正是他开,还有想问的是捷豹的3.0油耗市区和高速分别是多少啊,这个车是80升油箱吗?空调出风口那里的灯光有原厂拆车件吗?还有白色和剧院红那个比较好看呀,谢谢各位朋友解答。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LEADERzlll 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
改空调出风口氛围灯要拆好多东西,而且最主要的是要破线。建议还是别动了。油耗的话市区11-15,具体要看具体路况,高速正常开大概8-9。白色很靓丽,剧院红是经典色,看个人喜好。我的是剧院红。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

欲与鱼语1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

LEADERzlll 2017/09/09 03:27:12 发表在 沙发

改空调出风口氛围灯要拆好多东西,而且最主要的是要破线。建议还是别动了。油耗的话市区11-15,具体要看具体路况,高速正常开大概8-9。白色很靓丽,剧院红是经典色,看个人喜好。我的是剧院红。

谢谢回复,受用了
2017-09-09 11:06 回复
共有条对话 >
厦门车友1229030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奥迪A6L

丽丽啊1 2017/09/09 14:01:47 发表在 地板

回复被删除。
    无所谓,这个价格我很满意了
    2017-09-09 14:09 回复
    共有条对话 >
    修川 关禁闭 已屏蔽
    白色线条比较美
    共有条对话 >
    泉州车友5428054 关禁闭 已屏蔽
    楼主私信下价格谢谢
    共有条对话 >
    奥迪A6L

max山山山 2017/09/09 15:45:19 发表在 6楼

楼主私信下价格谢谢

就写在文字里
    2017-09-09 15:46 回复
    共有条对话 >

欲与鱼语1 2017/09/09 15:46:36 发表在 7楼

就写在文字里

贷款提走车的价格,不是裸车价格,近期打算买2.0丐版
    共有条对话 >
    奥迪A6L

max山山山 2017/09/09 15:49:00 发表在 8楼

贷款提走车的价格,不是裸车价格,近期打算买2.0丐版

手续费和利息也都写在文字里
    2017-09-09 15:50 回复
    共有条对话 >

欲与鱼语1 2017/09/09 15:50:43 发表在 9楼

手续费和利息也都写在文字里

谢谢
    共有条对话 >
    非洲黑人 关禁闭 已屏蔽

LEADERzlll 2017/09/09 03:27:12 发表在 沙发

高速没那么高吧,我跑了个100左右,看显示没超过8个。市区倒是12多点
    共有条对话 >
    蕊蕊的小老康 关禁闭 已屏蔽
    很便宜了,我们山东的3,0低配要62万左右
    共有条对话 >
    奥迪A6L

蕊蕊的小老康 2017/09/10 09:56:13 发表在 12楼

我是在山西买的,如果山西能销售到你哪里的话建议你到山西买,电话我就不说了省的我看上去像车托,你在网上搜一下就能看到
    2017-09-10 10:01 回复
    共有条对话 >
    金华车友0465228 关禁闭 已屏蔽

欲与鱼语1 2017/09/09 01:52:32 发表在 主楼

昨天下午刚定的3.0低配剧院红色,加装了金色24K镀金车标和尾标,裸车582000元 车辆大概是17年5月份,本来是看的4S展厅里面的车,结果去订车的时候刚被别人60万买走了,由于本人是路虎车主和4S的关系都挺不错的,就走了老客户算是折上折吧,贷款了380000多,2年还清手续费加利息一共是2万1千多元,其实车是我爸买,确实有点不喜欢那个镀金的标志,不过老爸喜欢就无所谓啦,反正是他开,还有想问的是捷豹的3.0油耗市区和高速分别是多少啊,这个车是80升油箱吗?空调出风口那里的灯光有原厂拆车件吗?还有白色和剧院红那个比较好看呀,谢谢各位朋友解答。。。

顶上
    共有条对话 >
    30301330 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    刚提,车漆就跟来了里面一样……………
    共有条对话 >
    奥迪A6L

30301330 2017/09/10 21:23:52 发表在 15楼

刚提,车漆就跟来了里面一样……………

来了里面一样?
    2017-09-10 21:26 回复
    共有条对话 >
    奥迪A6L

蕊蕊的小老康 2017/09/10 09:56:13 发表在 12楼

贵了不少呀
    2017-09-10 21:26 回复
    共有条对话 >
    LEADERzlll 关禁闭 已屏蔽
    纳瓦拉

非洲黑人 2017/09/09 18:22:03 发表在 11楼

高速没那么高吧,我跑了个100左右,看显示没超过8个。市区倒是12多点

100肯定用不到8升。我90左右最低跑过6.2升。但是120-130差不多得8个多。而且高速上也不会能让你一直保持匀速前进的。
    共有条对话 >
    奥迪A6L

LEADERzlll 2017/09/11 22:59:06 发表在 18楼

100肯定用不到8升。我90左右最低跑过6.2升。但是120-130差不多得8个多。而且高速上也不会能让你一直保持匀速前进的。

我感觉是2.0市区省油3.0高速省油
    2017-09-11 23:13 回复
    共有条对话 >
    xueluo 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    市区堵车的话估计不会低于16个油,高速120的话8个多点吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56