XC90大家原车胎都是开了多少公里换的?

共同富裕Ultra 远景
0浏览/2024-05-12 22:12/发布于 上海
+关注
我原车21年6月上牌,开了25000公里,前台磨到安全线了,4S提醒我可以准备更换轮胎了!我就想问下我才25000公里,大家都都是多少公里换的?我车是马牌的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议前后倒一下再跑跑,从生产日期计算最长不要超过8年,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排除严重鼓包爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
05-13 08:56 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郭雪5960 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-13 11:00 来自北京
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      05-13 11:02 来自北京
      共有条对话 >
      XC90_t8 关禁闭 已屏蔽
      奥拓

H6已跑5年15万公里,主要怕晒

05-13 11:03 来自河北 回复
      共有条对话 >
      不至于吧,我前两个车一个开了6万多,一个开了4万多都没换过,除非你天天达喀尔拉力磨损的特别严重,一般情况下2万多和新车没什么区别,尽管我xc90刚买的,毕竟不是新手,这点儿道理还是明白的,2万吨换有点过了,当然你要天天挑战拉力路程磨损的特别严重单说。
      05-13 11:05 来自北京 回复
      共有条对话 >
      爱打扑克牌 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      磨到安全线了就需要换胎。当然,设计会有余量,可以继续行驶一段时间。安全线既然这么命名,还是提醒与警示作用。本着安全第一的原则,还是建议更换轮胎。
      05-13 11:11 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      惠生活臻品茶行 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      没必要纠结多少公里,修理厂检查建议更换就换,没有多少钱,安全比钱重要,轮胎,刹车安全部件不要纠结
      05-13 11:33 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      handsome6586 关禁闭 已屏蔽

我的车胎开了12万公里,4月份去途虎换胎,技师不建议换,说还可以开五万公里。家里的XC60 最近换了前轮胎。个人认为最好4条一起换(四驱车要求),如果前后磨损程度相差不超过2毫米,可以只换同轴的。

05-13 14:14 来自湖北 回复
      共有条对话 >
      017ZZ 关禁闭 已屏蔽

这么费?

05-14 10:54 来自四川 回复
      共有条对话 >
      丁继民 关禁闭 已屏蔽

我的开了8万公里才换的。你前后对调一下。在试试那里磨损的原因

05-14 11:12 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      合肥车友5043494 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ll567 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜

5以上

05-22 15:46 来自湖北 回复
        共有条对话 >
        最爱12 关禁闭 已屏蔽
        不应该吧,6万左右应没有问题。偏磨了吧
        05-23 09:31 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        kevin502 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60(进口)

还有个年份因素吧。。。比如不跑长途的,公里数并未达标,也没到磨损标记,但年份久了,风吹日晒的,轮胎老化开裂还是会有的,那么也得换了。。。。

05-23 15:18 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56