北京现在28T的行情怎么样

廊坊车友6264783
0浏览/2017-09-19 07:01
+关注
28T现在什么行情啊,问了平谷一家说是加一万。不是说都有优惠了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lcy1380 关禁闭 已屏蔽
上午刚问完,达世行8000送装饰和延保
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
你好,每个地区4s的销售价格和优惠都是不一样的,你想要获得最准确的信息的话就直接打电话给4s去问一下就可以了,多问几家,找个优惠最多的直接去购买!
2017-09-19 07:03 回复
共有条对话 >
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

mikoto 2017/09/19 07:03:07 发表在 沙发

你好,每个地区4s的销售价格和优惠都是不一样的,你想要获得最准确的信息的话就直接打电话给4s去问一下就可以了,多问几家,找个优惠最多的直接去购买!

你不了解北京 不是找优惠最多的 是找加价最少的。
2017-09-19 07:21 回复
共有条对话 >
浅草乱花 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
前两天去昌平达智图已经不加价了,也没有什么强加的装饰,就是原价提车,两个月内提车
2017-09-19 08:21 回复
共有条对话 >
坟场之狼 关禁闭 已屏蔽

浅草乱花 2017/09/19 08:21:26 发表在 地板

前两天去昌平达智图已经不加价了,也没有什么强加的装饰,就是原价提车,两个月内提车

没这4S吧
共有条对话 >
redwall 关禁闭 已屏蔽
北京就是有车也不卖,大家都加价,看这趋势是要到明年3月份才能缓和,开始有优惠了。
共有条对话 >
jordan232214 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
明天提车,旗舰白,北京回龙观,车款全款,装饰4980(群车膜,前后玻璃膜,净化器,掸子,全车封釉,发动机护板,净化器,全车脚垫…还有啥想不起来了……),出库验车1500,保险我上的11200元,一个月提车!
共有条对话 >
别克GL8
那天无意进到办公室,看到他们销售的黑板上写着各车的优惠,gl8优惠10000元(不知道是25s还是28t)
共有条对话 >
sewa2017 关禁闭 已屏蔽
前一阵加装饰8千或6千装饰
共有条对话 >
二档劈弯 关禁闭 已屏蔽
问了几家,不加价,或多或少加装饰,真要可以谈,有的配置颜色有现车,有的热门配置颜色需要等,最快一个月。
共有条对话 >
北京车友1089683 关禁闭 已屏蔽
石景山加价五千
共有条对话 >
北京车友1171105 关禁闭 已屏蔽
城北几家,基本都是装饰5000,回龙观没有现车,安吉有现车。基本都这样
共有条对话 >
S5RS5A5 关禁闭 已屏蔽

weilovejing 2017/09/19 10:43:38 发表在 6楼

明天提车,旗舰白,北京回龙观,车款全款,装饰4980(群车膜,前后玻璃膜,净化器,掸子,全车封釉,发动机护板,净化器,全车脚垫…还有啥想不起来了……),出库验车1500,保险我上的11200元,一个月提车!

发动机护板?4S给的?
共有条对话 >

gloom2000 2017/09/19 19:01:08 发表在 11楼

城北几家,基本都是装饰5000,回龙观没有现车,安吉有现车。基本都这样

达世行1.5万
共有条对话 >
redwall 关禁闭 已屏蔽

weilovejing 2017/09/19 10:43:38 发表在 6楼

买的是哪款呢?25S还是28T,什么配置的?
共有条对话 >
别克GL8

DDG055 2017/09/19 19:05:10 发表在 12楼

发动机护板?4S给的?

是啊!给啊!
共有条对话 >
别克GL8

redwall 2017/09/20 07:06:13 发表在 14楼

买的是哪款呢?25S还是28T,什么配置的?

28t啊,旗舰白色
共有条对话 >
北京车友9805844 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

weilovejing 2017/09/20 07:21:39 发表在 15楼

是啊!给啊!

原车不是带护板吗?
    共有条对话 >
    别克GL8

DDG055 2017/09/20 14:06:53 发表在 18楼

原车不是带护板吗?

有的低配说不带吧~我也不知道!反正该有的都有了!哈哈
    共有条对话 >
    lcy1380 关禁闭 已屏蔽
    上午刚问完,达世行8000送装饰和延保
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56