28T旗舰型和2.0T Avenir配置上有什么区别?

此ID已被盗 宝骏630
0浏览/2017-05-21 19:23
+关注
看之家的配置表里好像没有什么区别,问题来了,5万的差价到底在哪?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CC82888 关禁闭 已屏蔽
Mustang
不差5万就上。理由1:黑卡服务,6年12万公里小保养大保养都包含,来回机场接送服务,内饰深度清洁等等……还有很多,这些只是一小部分而已。2:内饰翻毛皮包裹,豪华感强。座椅和旗舰版比,我认为定制版更柔软舒服。3:外观和颜色。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

郑州车友1129319 关禁闭 已屏蔽
用料,赠品,服务
2017-05-21 19:56 回复
共有条对话 >
愤怒的中腿 关禁闭 已屏蔽
内饰。用料。座椅。地毯。翻毛皮顶。这个那个。多了去。还有保养跟质保。
2017-05-21 20:19 回复
共有条对话 >
无双傲雪 关禁闭 已屏蔽
没必要
2017-05-21 21:57 回复
共有条对话 >
CC82888 关禁闭 已屏蔽
Mustang
不差5万就上。理由1:黑卡服务,6年12万公里小保养大保养都包含,来回机场接送服务,内饰深度清洁等等……还有很多,这些只是一小部分而已。2:内饰翻毛皮包裹,豪华感强。座椅和旗舰版比,我认为定制版更柔软舒服。3:外观和颜色。
共有条对话 >
ren1331428 关禁闭 已屏蔽
途观
做生意的装逼利器
共有条对话 >
无锡车友8575141 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我觉得没啥值不值!送的东西很多 内饰质感也很完美! 对内饰没啥要求的就买28T !

订Avenir的路过 纯家用…
共有条对话 >
jun212sh 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我认为送的保养 深度清洁值2万5左右。

机场接送之类的不值钱,我不要他们接送。

剩下的2万5就是内饰用料,和外形了,你认为值吗?
共有条对话 >
ykwangchao 关禁闭 已屏蔽

钱袋子鼓就上,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56