7月出厂的2.0t尊贵

猛咩咩
0浏览/2017-10-24 15:32
+关注
今天去4s交定金了,感觉被套路了哎!我选定的有一辆现车7月出厂的,如果我要等新车可以,但是不敢保证什么时候有!简单点说要等他那辆车卖掉了才会重新订!所以7月份的可以提吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友1154292 关禁闭 已屏蔽
新上市的 不存在库存车 第一批是六月份的,都是试驾车。你这没问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

4141559 关禁闭 已屏蔽
君威
才三个月 无所谓 又不是食品要吃最早日期得
2017-10-24 15:35 回复
共有条对话 >
东莞车友1154292 关禁闭 已屏蔽
新上市的 不存在库存车 第一批是六月份的,都是试驾车。你这没问题
2017-10-24 15:45 回复
共有条对话 >
仙桃车友1421495 关禁闭 已屏蔽
楼主,你还7月的,我直接开的她展示的拿台,
2017-10-24 16:34 回复
共有条对话 >
猛咩咩 楼主 关禁闭 已屏蔽

宏达电脑0062 2017/10/24 16:34:34 发表在 地板

楼主,你还7月的,我直接开的她展示的拿台,

那优惠力度是不是很大……
2017-10-24 17:13 回复
共有条对话 >
斯莱特 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    娄底车友5754645 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        平流层没有云 关禁闭 已屏蔽
        君威
        展车没问题的
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          娄底车友5235223 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            娄底车友0588887 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              娄底车友0588887 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                娄底车友8778863 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  我反对1 关禁闭 已屏蔽
                  君威
                  10月15提的28t 你会不会好受点
                  共有条对话 >

我反对1 2017/10/28 08:35:24 发表在 14楼

10月15提的28t 你会不会好受点

哈哈 这个可以有 是白色吗?听销售说顶配的白色不走量所以日期也比较……
                  2017-10-28 08:36 回复
                  共有条对话 >
                  娄底车友8582650 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    风行天涯521 关禁闭 已屏蔽
                    君威
                    我提的也是第一批车
                    共有条对话 >

风行天涯521 2017/10/29 07:47:46 发表在 17楼

我提的也是第一批车

7月是第二批?楼上有车有说!
                    2017-10-29 07:51 回复
                    共有条对话 >
                    君威

猛咩咩 2017/10/28 08:36:46 发表在 15楼

哈哈 这个可以有 是白色吗?听销售说顶配的白色不走量所以日期也比较……

对 是白色
                    共有条对话 >
                    君威

猛咩咩 2017/10/28 08:36:46 发表在 15楼

如图
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56