敢问!那个03年的别克君威还能卖几个钱?

rula他爸
0浏览/2017-10-24 14:17
+关注
车辆年检保险都OK,保险到明年9月!车子是2.0手动挡,外观是伊拉克级,内饰稀烂的!发动机和底盘变速箱还是好的!
敢问各位大侠,这车是卖了划算还是报废划算?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗

rula他爸 2017/10/24 14:20:13 发表在 4楼

万把块钱能卖出去我现在就去卖……谢谢帮助!

关键有人买的啊 这车太老了,估计很难卖出去了~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

KDSLSJD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
建议当古董保存
2017-10-24 14:18 回复
共有条对话 >
威朗
这车没啥意思 申请报废吧  卖也卖不了多少钱了 都14年的车子了,基本上卖万把快最多了~
2017-10-24 14:19 回复
共有条对话 >
rula他爸 楼主 关禁闭 已屏蔽

火箭来了 2017/10/24 14:18:53 发表在 沙发

建议当古董保存

别咯,停车费贵炸了,不是好玩,是真不晓得怎么处理
2017-10-24 14:19 回复
共有条对话 >

神之梦想 2017/10/24 14:19:14 发表在 板凳

这车没啥意思 申请报废吧  卖也卖不了多少钱了 都14年的车子了,基本上卖万把快最多了~

2017-10-24 14:20 回复
共有条对话 >
威朗

rula他爸 2017/10/24 14:20:13 发表在 4楼

共有条对话 >

神之梦想 2017/10/24 14:20:49 发表在 5楼

估计是出不得手长辈的车,要我去处理了……我还想着把11年买的福克斯卖了,拿着开的,结果两年不见这老君威,他妹的伊拉克回来的一样
2017-10-24 14:22 回复
共有条对话 >
威朗

rula他爸 2017/10/24 14:22:37 发表在 6楼

估计是出不得手长辈的车,要我去处理了……我还想着把11年买的福克斯卖了,拿着开的,结果两年不见这老君威,他妹的伊拉克回来的一样

试试总可以的啊,不过不建议自己开啊 ,越老的车子问题越多啊~
共有条对话 >

神之梦想 2017/10/24 14:23:53 发表在 7楼

试试总可以的啊,不过不建议自己开啊 ,越老的车子问题越多啊~

是滴,明天开去中南二手车市场瞧瞧,这保险费能给他们卖回来就完成任务了……后胎还有一个瘪了
2017-10-24 14:25 回复
共有条对话 >
威朗

rula他爸 2017/10/24 14:25:16 发表在 8楼

是滴,明天开去中南二手车市场瞧瞧,这保险费能给他们卖回来就完成任务了……后胎还有一个瘪了

就是的啊 去试试总是可以的 ,
共有条对话 >

神之梦想 2017/10/24 14:25:51 发表在 9楼

就是的啊 去试试总是可以的 ,

二手车那边的熟人给我回话了,5千5哈哈哈哈哈哈哈
2017-10-24 14:29 回复
共有条对话 >
威朗

rula他爸 2017/10/24 14:29:56 发表在 10楼

二手车那边的熟人给我回话了,5千5哈哈哈哈哈哈哈

毕竟他们也是要赚点的啊 ,这价钱你自己感觉呗 ~
共有条对话 >
waterun 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
经典大船,其实在二手市场还是很受欢迎的,如果保养的好的话。伊拉克成色还是走报废吧。
共有条对话 >
娄底车友9559779 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

waterun 2017/10/24 14:45:27 发表在 12楼

经典大船,其实在二手市场还是很受欢迎的,如果保养的好的话。伊拉克成色还是走报废吧。

好吧……谢谢帮助
    2017-10-24 15:13 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56