2.0T加了几次92的怎么办???

宿迁车友6003721 依维柯得意
0浏览/2017-10-24 12:45
+关注
刚买的二手2.0T君威,加了四箱92的,车子会有问题吗?该怎么办
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诩肖西瓜 关禁闭 已屏蔽
这车本来按要求就是加92的啊,我是1.6T的,新车才买半年,一直用92
2017-10-24 13:06 回复
共有条对话 >
武汉车友3376428 关禁闭 已屏蔽
君威
影响不大 快没油的时候再换95就可以了
2017-10-24 13:14 回复
共有条对话 >
改着玩1 关禁闭 已屏蔽
君威
哪年的?多钱
2017-10-24 13:46 回复
共有条对话 >
娄底车友3636283 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    waterun 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    完蛋了,准备报废吧

告诉你真相,怎么办都不用办,即使长期用92也不一定会出问题,与你的驾驶风格有一定关系,除非你每天都一脚油门踩到底,那么92可能会发生爆震的概率会高一些。
    为了消除顾虑,建议你后面用95,就完全没有任何问题的。
    共有条对话 >
    ahx9w2kyr 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25

waterun 2017/10/24 14:54:16 发表在 5楼

完蛋了,准备报废吧告诉你真相,怎么办都不用办,即使长期用92也不一定会出问题,与你的驾驶风格有一定关系,除非你每天都一脚油门踩到底,那么92可能会发生爆震的概率会高一些。为了消除顾虑,建议你后面用95,就完全没有任何问题的。

本来就加92,我爹君越2.0加了3年了没有事
    共有条对话 >
    丶谢先生 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    涡轮吃95。98的
    共有条对话 >
    waterun 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      陌生_旅途 关禁闭 已屏蔽
      再加油的时候换推荐标号的,如果发动机有异响就去4s检查。应该没事。
      共有条对话 >
      诩肖西瓜 关禁闭 已屏蔽
      晕。。。我的1.6t君威的油箱盖上标明的就是用92号或92以上的汽油
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56