请新车去味用什么?行车记录仪是插点烟器的好,还是后视镜的好?

青岛车友8353021 君威
0浏览/2017-08-19 16:21
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

新车去除味道最好是找个通风的地方晒晒太阳,车内的有害气体基本都是挥发性的,所以通过太阳晒和通风的方式可以去除不少,然后有条件可以放置一个车载的净化器,放些柚子皮、炭包这些都可以的。

至于记录仪的位置,建议如果有合适的,还是隐藏式的好,接线到点烟器虽然大面上不影响啥,但是还是会在点烟器那里看到一根线,对于而且会占用整个点烟器的空间和附近的储物空间,所以还是多少有些不便的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主你好,直接买一个柚子搞点柚子皮放车里面,再去网上买两个香包和炭包,行车记录仪的话我还是建议插点烟器,不建议使用后视镜那种。
2017-08-19 16:23 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
后视镜记录仪多少会遮挡一部分视线的!
2017-08-19 16:25 回复
共有条对话 >
青岛车友8353021 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

静哥哥大 2017/08/19 16:23:50 发表在 沙发

楼主你好,直接买一个柚子搞点柚子皮放车里面,再去网上买两个香包和炭包,行车记录仪的话我还是建议插点烟器,不建议使用后视镜那种。

点烟器的就是线走不好的话不好看
2017-08-19 16:27 回复
共有条对话 >
青岛车友8353021 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

唐伯虎不再蚊香 2017/08/19 16:25:33 发表在 板凳

后视镜记录仪多少会遮挡一部分视线的!

不是点烟器的会挡视线吗?
2017-08-19 16:27 回复
共有条对话 >
静哥哥大 关禁闭 已屏蔽
英朗

呐都不是事儿 2017/08/19 16:27:00 发表在 地板

点烟器的就是线走不好的话不好看

是的
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐

呐都不是事儿 2017/08/19 16:27:37 发表在 4楼

不是点烟器的会挡视线吗?

目前的记录仪供电方式基本都是点烟器供电的,其实走线好了也不错!
共有条对话 >
上海车友8599978 关禁闭 已屏蔽
走暗线接保险盒的看起来整洁
共有条对话 >
阳江车友8037480 关禁闭 已屏蔽
全国车友交流汇企饿   612646208
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

新车去除味道最好是找个通风的地方晒晒太阳,车内的有害气体基本都是挥发性的,所以通过太阳晒和通风的方式可以去除不少,然后有条件可以放置一个车载的净化器,放些柚子皮、炭包这些都可以的。

至于记录仪的位置,建议如果有合适的,还是隐藏式的好,接线到点烟器虽然大面上不影响啥,但是还是会在点烟器那里看到一根线,对于而且会占用整个点烟器的空间和附近的储物空间,所以还是多少有些不便的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56