君威和大众哪个好

三明车友3608089
0浏览/2017-08-18 11:57
+关注
君威1.5大众速腾

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李翼展 关禁闭 已屏蔽
轩逸

zlx329818 2017/08/18 20:06:24 发表在 38楼

不是讨论,我是在学习,确实不知道,售价代表不了级别,不然好多车都达到了豪车的入门级别

什么叫做入门级别?第一次见到这么说的哎求科普
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威

不可否认  论品牌  大众优于别克 但也不至于拿全新君威和速腾   太看得起速腾了   

2017-08-18 12:02 回复
共有条对话 >
怀敬畏之心 关禁闭 已屏蔽
君威

君威高一级别,空间更大吧。

这个看你需求的,是要大一些的。

还是空间够用操控更好一点的。

2017-08-18 12:02 回复
共有条对话 >
super小鬼 关禁闭 已屏蔽
必须大众啊!这车高级点
2017-08-18 12:05 回复
共有条对话 >
阿通fans 关禁闭 已屏蔽
探界者
我会告诉你速腾好???
共有条对话 >
ahx9w2kyr 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
共有条对话 >
北京现代ix25
共有条对话 >
北京现代ix25
这合算买辉腾送朗逸
共有条对话 >
江东第一潮 关禁闭 已屏蔽

秘密武器核查 2017/08/18 12:08:10 发表在 6楼

厉害了
共有条对话 >
相念123 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

予得一象 2017/08/18 12:02:52 发表在 板凳

君威高一级别,空间更大吧。这个看你需求的,是要大一些的。还是空间够用操控更好一点的。

速腾操控的比君威好?真是无敌大众粉啊
共有条对话 >
别克新君威奔驰glc 关禁闭 已屏蔽
凯越

北漂憨人 2017/08/18 12:02:34 发表在 沙发

不可否认  论品牌  大众优于别克 但也不至于拿全新君威和速腾   太看得起速腾了   

论品牌,每个人都有异议吧,我觉得国人常买的几个家用品牌,大众,别克,丰田是一个档次,接下来就是本田,日产,标致,雪弗兰,现代,起亚等!个人愚见!
共有条对话 >
君威

山西太原凯越 2017/08/18 15:22:37 发表在 10楼

论品牌,每个人都有异议吧,我觉得国人常买的几个家用品牌,大众,别克,丰田是一个档次,接下来就是本田,日产,标致,雪弗兰,现代,起亚等!个人愚见!

别克和大众,丰田的确在第一档次。。

但是,细分的话。别克不如大众丰田。。也是事实。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Forever_0918 关禁闭 已屏蔽
速腾
你这是在给速腾招黑吗?这两个车哪里是一个级别的?
共有条对话 >
OnePA爱拍车 关禁闭 已屏蔽
英朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凯越

北漂憨人 2017/08/18 15:23:41 发表在 11楼

别克和大众,丰田的确在第一档次。。但是,细分的话。别克不如大众丰田。。也是事实。。

这不能细分,细分的话,丰田最厉害,全球销量那么好!这只是每个人心里的一个排名,每个人的想法都不一样,而且只限于国内!呵呵!
    共有条对话 >
    怀敬畏之心 关禁闭 已屏蔽
    君威

相念123 2017/08/18 14:24:54 发表在 9楼

速腾操控的比君威好?真是无敌大众粉啊

我只是车小操控更好一点,有点偏面了,说速腾更省油好一些,就不会争议了
    共有条对话 >
    相念123 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

OnePA爱拍车 2017/08/18 15:33:50 发表在 13楼

回复被删除。
    速腾是和威朗一个级别,英朗要低一个档次,老英朗除外
    共有条对话 >
    温州车友3518031 关禁闭 已屏蔽
    买大众。车子大众好。服务也比通用好些
    共有条对话 >
    君威

山西太原凯越 2017/08/18 15:34:43 发表在 14楼

这不能细分,细分的话,丰田最厉害,全球销量那么好!这只是每个人心里的一个排名,每个人的想法都不一样,而且只限于国内!呵呵!

国内国外 就从品牌来讲 大众都比别克强 不要不服气 你也说对了 国外丰田最厉害
    共有条对话 >
    凯越

北漂憨人 2017/08/18 16:23:32 发表在 18楼

国内国外 就从品牌来讲 大众都比别克强 不要不服气 你也说对了 国外丰田最厉害

我说了多少遍了,这是个人想法,不是普遍定论!每个人都有自己认可的!我认可别克的品质,并没有诋毁大众!你喜欢大众,也是你个人的见解,每个人都有自己的喜好,我并没有不服气大众,大众也有很多优点,只不过在我个人心中,我信赖别克!
    共有条对话 >
    尉靓 关禁闭 已屏蔽
    君威
    国内的大众哪里好了?配置低低低,价格高高高,内饰款式旧旧旧。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56