听说新君威19万起步,大家觉得贵吗?

CAR男
0浏览/2017-06-25 06:55
+关注
如题,我就觉得贵了两万。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老范推车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
别克的指导价和最终销售价根本不是一回事。同平台的迈锐宝17.99万起,君威不得至少19万起?至于指导价太贵,别担心,优惠马上就来。只是坑了上市就提车的真爱粉。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2014款新君威 关禁闭 已屏蔽
贵,跟现款君威价位相同差不多
2017-06-25 07:03 回复
共有条对话 >
x德玛西亚o 关禁闭 已屏蔽
2017-06-25 07:52 回复
共有条对话 >
淄博车友8082261 关禁闭 已屏蔽
那跟新君越优惠后一样了
2017-06-25 07:56 回复
共有条对话 >
合肥车友7704368 关禁闭 已屏蔽
君威
必须贵了,没有竞争力
共有条对话 >
李爱子 关禁闭 已屏蔽
太贵
共有条对话 >
azp5a3w8yeg 关禁闭 已屏蔽
君威
现款1.6t最低配起步价是18.99万,新款你觉得该如何定价?
共有条对话 >
HB315 关禁闭 已屏蔽
等降5万入手。。。
共有条对话 >
天上的鬼 关禁闭 已屏蔽
通用的指导价就是个摆设,基本优惠3w
共有条对话 >
老范推车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
别克的指导价和最终销售价根本不是一回事。同平台的迈锐宝17.99万起,君威不得至少19万起?至于指导价太贵,别担心,优惠马上就来。只是坑了上市就提车的真爱粉。
共有条对话 >
金华车友7797633 关禁闭 已屏蔽
君威
你不懂,别克是“高端”品牌,定价当然贵于两田一日,现代就跟不用说了
共有条对话 >
CAR男 楼主 关禁闭 已屏蔽

乐漫漫 2017/06/25 10:17:00 发表在 10楼

你不懂,别克是“高端”品牌,定价当然贵于两田一日,现代就跟不用说了

个人感觉新凯美瑞和将发布的新雅阁会比他更现代,而且放眼全球,别克品牌价值也比两田差远吧,就是别克在yy
2017-06-25 12:53 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

老汉推车2016 2017/06/25 09:20:04 发表在 6楼

现款1.6t最低配起步价是18.99万,新款你觉得该如何定价?

那是几年前的初始定价,现在B级车市场已经萎缩,哪来的自信
2017-06-25 12:56 回复
共有条对话 >
i谢菲尔德果酱 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
别克 凯迪拉克的套路就是上市价格高,坚挺不了多久就会有终端优惠的。。比如君越 当时老婆就是强烈要求买新君越,还好我的理智战胜了那败家娘们
共有条对话 >

i谢菲尔德果酱 2017/06/25 16:32:58 发表在 13楼

别克 凯迪拉克的套路就是上市价格高,坚挺不了多久就会有终端优惠的。。比如君越 当时老婆就是强烈要求买新君越,还好我的理智战胜了那败家娘们

有这样的败家娘也好,至少她支持你买贵车,系家的省家娘什么都不让买
2017-06-25 17:12 回复
共有条对话 >
asdd1231 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝xl真的 有优惠
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56