15款君威免保用完了,准备自已在外面洗修店做保养,4S太坑

黄石车友7988625
0浏览/2017-06-24 11:24
+关注
如题,是2.0L的,跑了13000多公里,就市区跑跑,确实跑的不多,偶尔出去玩一下,望大神指点一下,需要注意的事项,和换的机油品牌,都说美孚银好,还有什么性价比高一点的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光刺穿我的心 关禁闭 已屏蔽
银美孚就够了 5L 400
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄石车友7988625 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光刺穿我的心 2017/06/24 11:36:03 发表在 沙发

银美孚就够了 5L 400

谢谢,除了银美孚还有什么品牌?400是价格吗?
2017-06-24 11:45 回复
共有条对话 >
金华车友7797633 关禁闭 已屏蔽
君威
网上海外直购,外面换。保养手册推荐淫美
2017-06-24 11:48 回复
共有条对话 >

乐漫漫 2017/06/24 11:48:56 发表在 地板

网上海外直购,外面换。保养手册推荐淫美

淫美?怎么没听说过?我准备在X东买,然后去外面换的话?手工费大概多少钱?
2017-06-24 11:50 回复
共有条对话 >

冬初6688 2017/06/24 11:45:51 发表在 板凳

谢谢,除了银美孚还有什么品牌?400是价格吗?

是的。其实君威什么油都可以只要SN530 我用的金富力42 1L
共有条对话 >

阳光刺穿我的心 2017/06/24 11:55:54 发表在 5楼

是的。其实君威什么油都可以只要SN530 我用的金富力42 1L

节气门需要检查吗?机滤需要换不?上次是4S店换的免费的,还不知道是什么牌子的,然后空气滤呢?4S店,应该换的是壳牌的机油,距上次保养差不多8个多月了
2017-06-24 12:12 回复
共有条对话 >

冬初6688 2017/06/24 12:12:30 发表在 6楼

节气门需要检查吗?机滤需要换不?上次是4S店换的免费的,还不知道是什么牌子的,然后空气滤呢?4S店,应该换的是壳牌的机油,距上次保养差不多8个多月了

节气门不需要机滤空气滤 空调滤都换掉马勒的就可以。当然也可以上曼牌的!
共有条对话 >

阳光刺穿我的心 2017/06/24 12:14:57 发表在 7楼

节气门不需要机滤空气滤 空调滤都换掉马勒的就可以。当然也可以上曼牌的!

上曼牌的机滤吗?空气滤和空调滤有牌子推荐吗?
2017-06-24 12:19 回复
共有条对话 >

冬初6688 2017/06/24 12:19:53 发表在 8楼

机滤要用的好一些,曼牌或者维克斯都是不错的选择!空气滤 空调滤看自己了,马勒就够用了!
共有条对话 >

冬初6688 2017/06/24 12:19:53 发表在 8楼

最最划算的是某东半价买。其实厂里的出货价也差不多就是这个价!
共有条对话 >
bishilei2015 关禁闭 已屏蔽
我用银美孚...之前也想外面搞,但是有个问题,就是机油不知道真假!
共有条对话 >
2014款新君威 关禁闭 已屏蔽
网上机油多半假的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

阳光刺穿我的心 2017/06/24 12:51:49 发表在 9楼

机滤要用的好一些,曼牌或者维克斯都是不错的选择!空气滤 空调滤看自己了,马勒就够用了!

嗯,好的,谢谢,马勒空滤和空调滤这些对应相应的车型应该就好了,性价比还挺高的,不懂在请教你!~
2017-06-24 16:07 回复
共有条对话 >

冬初6688 2017/06/24 16:07:22 发表在 13楼

嗯,好的,谢谢,马勒空滤和空调滤这些对应相应的车型应该就好了,性价比还挺高的,不懂在请教你!~

OK,你要什么零件我都能报个价格给你。有意私聊
共有条对话 >
ahr7d6ago 关禁闭 已屏蔽
君威
我也准备外面做,机油买了嘉实多极护5w-40,机滤用的是曼牌
共有条对话 >
zxg光哥 关禁闭 已屏蔽
京东买的2百多4件套
共有条对话 >

漂移的坦克 2017/06/25 09:50:24 发表在 15楼

我也准备外面做,机油买了嘉实多极护5w-40,机滤用的是曼牌

机油和机滤在哪家买的?你们都?还是全都在X东?
2017-06-25 22:50 回复
共有条对话 >

zxg光哥 2017/06/25 10:58:35 发表在 16楼

京东买的2百多4件套

我看了X宝乱拼几件,好像没这么贵。。
2017-06-25 22:51 回复
共有条对话 >
ahr7d6ago 关禁闭 已屏蔽
君威

冬初6688 2017/06/25 22:50:27 发表在 17楼

机油和机滤在哪家买的?你们都?还是全都在X东?

我不相信某东,我某宝买的,萝卜合作社,震哥的东西有保障
共有条对话 >
成都车友7196740 关禁闭 已屏蔽
我已经买了,前几天618狗东搞活动,我的是6T,我买的美孚1号4 1L,曼牌的机滤 空滤,马勒的空调滤,一共505,看了下曼牌的两个东西还是德国进口的,马勒的是国产的,东西还没用,目前1W48.
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56