老铁们RX5t和15款6t君威怎么选啊?!

上海车友3102315
0浏览/2017-06-23 16:40
+关注
好纠结啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南通车友7608618 关禁闭 已屏蔽
君威
兄弟,上君威吧!我不买荣威是因为亲眼看了一个车祸,车都撞翻了!气囊还没弹出来!所以就没考虑荣威
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
15款6t君威
2017-06-23 16:41 回复
共有条对话 >
上海车友3102315 楼主 关禁闭 已屏蔽

选择全新爱丽舍 2017/06/23 16:41:47 发表在 沙发

15款6t君威

为什么啊
2017-06-23 16:42 回复
共有条对话 >
聚聚餐厅 关禁闭 已屏蔽
君威
买君威吧,荣威报出的问题也不少,反正网上这么说的,
2017-06-23 21:34 回复
共有条对话 >
君威
兄弟,上君威吧!我不买荣威是因为亲眼看了一个车祸,车都撞翻了!气囊还没弹出来!所以就没考虑荣威
共有条对话 >
switlav 关禁闭 已屏蔽
君威
不是一个档次
共有条对话 >
宣城车友8678650 关禁闭 已屏蔽
这两个车怎么比
共有条对话 >
绯村剑心啊 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
不建议国产啊,问题多,容易抛锚.过几年再买国产吧,现在还是不行
共有条对话 >

聚聚餐厅 2017/06/23 21:34:28 发表在 地板

买君威吧,荣威报出的问题也不少,反正网上这么说的,

谢谢老铁必须君威
2017-06-24 16:16 回复
共有条对话 >

小皮皮虾条 2017/06/24 02:49:41 发表在 4楼

谢谢老铁明天就去试君威
2017-06-24 16:16 回复
共有条对话 >

绯村剑心啊 2017/06/24 14:13:41 发表在 7楼

不建议国产啊,问题多,容易抛锚.过几年再买国产吧,现在还是不行

谢谢老铁 我铁定君威不该了
2017-06-24 16:17 回复
共有条对话 >

绯村剑心啊 2017/06/24 14:13:41 发表在 7楼

谢谢老铁 铁定君威
2017-06-24 16:18 回复
共有条对话 >
无锡车友0839149 关禁闭 已屏蔽
英朗
气囊没出的这个是大众?
共有条对话 >
君威

小皮皮虾条 2017/06/24 02:49:41 发表在 4楼

我之前开始看车时还有不少备选车,去店里看车后就决定君威了!没有之一,虽然君威也有不少毛病,但还是利大于弊,优点远高于缺点,车以到店,就等良辰吉日……
共有条对话 >
weishihui998 关禁闭 已屏蔽
国产和合资,肯定合资了!新车看起来都差不多,开几年就知道区别多大了!
共有条对话 >

weishihui998 2017/06/25 00:29:14 发表在 14楼

国产和合资,肯定合资了!新车看起来都差不多,开几年就知道区别多大了!

说的灰常有道理
2017-06-25 09:22 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56