威威后备厢打不开,车友们求解决办法

飛得更高vv 君威
0浏览/2017-06-22 07:18
+关注
有没有遇见过类似情况,14款精英版,车钥匙也打不开

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CJ888888CJ 关禁闭 已屏蔽

飛得更高vv 2017/06/22 07:18:18 发表在 主楼

有没有遇见过类似情况,14款精英版,车钥匙也打不开

遇到过,当时还在保修期内,就去4儿子那里弄的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jrrr 关禁闭 已屏蔽
我的后备箱开关已经换过一次了。。。 换的时候说是洗车的时进水短路了。
2017-06-22 10:00 回复
共有条对话 >
amdxp 关禁闭 已屏蔽
刚修过,开关坏了,自己买50元左右,换下就好。
2017-06-22 10:05 回复
共有条对话 >
飛得更高vv 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

amdxp 2017/06/22 10:05:24 发表在 地板

刚修过,开关坏了,自己买50元左右,换下就好。

谢谢了,不需要去4s店吧
2017-06-22 19:38 回复
共有条对话 >
君威

Jrrr 2017/06/22 10:00:23 发表在 板凳

我的后备箱开关已经换过一次了。。。 换的时候说是洗车的时进水短路了。

谢谢
2017-06-22 19:38 回复
共有条对话 >
繼續睡覺 关禁闭 已屏蔽
君威
坏了 一直没修
共有条对话 >
南通车友7108433 关禁闭 已屏蔽
后备箱锁坏了,我出保前正好坏了,索赔了一个
共有条对话 >

Jrrr 2017/06/22 10:00:23 发表在 板凳

不是短路,后备箱锁里面是塑料的,时间长了磨损了就开不了了
共有条对话 >
君威

风云满袖 2017/06/23 13:09:42 发表在 8楼

不是短路,后备箱锁里面是塑料的,时间长了磨损了就开不了了

我问4s店需要400块,你在哪换的
2017-06-25 09:30 回复
共有条对话 >

飛得更高vv 2017/06/25 09:30:47 发表在 9楼

我问4s店需要400块,你在哪换的

4S店
共有条对话 >
中山车友3625553 关禁闭 已屏蔽
也是14款,手动或者钥匙都打不开。后面去了4S,一个塑料卡子坏了换了一个,当时还在保修期内,没花钱。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56