新君威很快要上市,老君威还值不值得购买

南京车友3813609 奥迪A3
0浏览/2017-04-19 17:20
+关注
本人是一名96年的丫头,打算5.1入手一辆未知数的代步工具。在威朗,思域论坛里跑了近两个月,一没事就拿起手机进论坛,第一次进4S店就是进的别克,当时第一眼看的威朗那个心动啊,用语言表达不出来,后来回到家跟父母商量,其实当时内心还是很坚定的,就决定买威朗,心心念念就想着威朗,泡在论坛里各种发帖各种评论,后来发现好多问题,姐夫跟我说既然要买就不要看论坛,后来害得我犹犹豫豫。之后又跑到4s店试驾威朗,顺便看了一下君威,威朗15S动力太小了,人坐满了那动力真的是...现在又快要夏天了,难不成开个空调让人下来推?思域提车是各种加价各种等。算了吧,跟家里人商量了一下买君威,对就是君威,刚从4S店回来,就看到君威要出来新款,那个心啊,又做了一回过山车,就想问问各位老司机,现在君威还值不值得购买

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州彭摆鱼 关禁闭 已屏蔽
君威

爱尚灬月空 2017/04/19 18:02:39 发表在 12楼

我只是在想新君威出来了老君威还有没有必要买了,是纠结这个不是纠结买新君威

值得啊,君威再差也是个b级车,怎么也比威朗强!现在买性价比最高
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Amand_ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
如果是我肯定不买了
2017-04-19 17:30 回复
共有条对话 >
cx041103 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.5的嫌小,为什么不买1.5T的呢
2017-04-19 17:39 回复
共有条对话 >
南京车友3813609 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 17:39:12 发表在 板凳

1.5的嫌小,为什么不买1.5T的呢

不想买带涡轮的,有人说带涡轮多少年后必坏
2017-04-19 17:41 回复
共有条对话 >
福克斯

爱尚灬月空 2017/04/19 17:41:21 发表在 地板

扯蛋说法,再说了,如果你不要带T的,那新款君威也不用看了啊,全是带T的
共有条对话 >
howyoung1999 关禁闭 已屏蔽

爱尚灬月空 2017/04/19 17:41:21 发表在 地板

首先,现在涡轮都是和发动机同寿命,车换了涡轮都不一定坏。如果你还是接受不了的话,新君威就别看了,只有1.5t和2.0t
共有条对话 >
奥迪A3

cx041103 2017/04/19 17:52:27 发表在 4楼

扯蛋说法,再说了,如果你不要带T的,那新款君威也不用看了啊,全是带T的

新款君威没打算买,只是在想老君威
2017-04-19 17:54 回复
共有条对话 >
LYK110110 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    追风的小玮 关禁闭 已屏蔽
    君威
    威朗1.5动力不够,一看就知道你是听别人瞎说的,要不就是自己脑补的,威朗的动力是市区轻快类型的,调教上30-100这个速度段,提速非常迅速,真正弱的是100以后,特别是120再加速能力,什么载5人空调上坡下车推,你自己自己动脑子想想也该懂,你是厂家你会生产出这种车么……
    共有条对话 >
    奥迪A3

LYK110110 2017/04/19 17:57:10 发表在 7楼

回复被删除。
    问了4S店要年底吧,没打算买只是不知道老君威值不值得买了现在
    2017-04-19 17:58 回复
    共有条对话 >
    君威
    楼主咋们差不多大,我打算买老款,主要还是钱包不足啊,新款出来不会降价,要二十万左右啊,其实新款不是那么好看,主要是配置更科技
    共有条对话 >
    奥迪A3

追风的小玮 2017/04/19 17:57:28 发表在 8楼

威朗1.5动力不够,一看就知道你是听别人瞎说的,要不就是自己脑补的,威朗的动力是市区轻快类型的,调教上30-100这个速度段,提速非常迅速,真正弱的是100以后,特别是120再加速能力,什么载5人空调上坡下车推,你自己自己动脑子想想也该懂,你是厂家你会生产出这种车么……

我们自己试驾去的,各人对动力的感受不一样吧
    2017-04-19 17:59 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪A3

杭州彭摆鱼 2017/04/19 17:58:32 发表在 10楼

楼主咋们差不多大,我打算买老款,主要还是钱包不足啊,新款出来不会降价,要二十万左右啊,其实新款不是那么好看,主要是配置更科技

我只是在想新君威出来了老君威还有没有必要买了,是纠结这个不是纠结买新君威
    2017-04-19 18:02 回复
    共有条对话 >
    君威

爱尚灬月空 2017/04/19 18:02:39 发表在 12楼

值得啊,君威再差也是个b级车,怎么也比威朗强!现在买性价比最高
    共有条对话 >
    君威

爱尚灬月空 2017/04/19 17:59:57 发表在 11楼

我们自己试驾去的,各人对动力的感受不一样吧

那我没啥好说的,但是我能说的就是,我同事就是1.5的车主,载着2男2女跑上坡,开着空调没任何问题,轻轻松松,算咯,你不喜欢威朗就罢了

说到君威,买不买,值不值得买还是看钱,你如果有23万,那我建议你等新款,如果是51那妥妥的现款,现款除了空间略小点,油耗多1个,也没太大的硬伤,配置君威算不错的了,常用实用的配置基本不少,别看思域顶配安全一堆,你掏钱买么,还不是不买,最终一堆人买个豪华版,全织物的座椅,连个后排出风口都没……
    共有条对话 >
    奥迪A3

杭州彭摆鱼 2017/04/19 18:04:04 发表在 13楼

家里人也都这么说,这种价格买个B级车还是挺划算的
    2017-04-19 18:05 回复
    共有条对话 >
    君威
    简单说,值得买,要不都卖了7年的车,现在月销量还有5000-6000?消费者都是对比过的是不是,先去试驾下吧
    共有条对话 >
    君威

爱尚灬月空 2017/04/19 18:05:20 发表在 15楼

家里人也都这么说,这种价格买个B级车还是挺划算的

当时我和你想法一样,也在纠结威朗和君威
    共有条对话 >
    奥迪A3

追风的小玮 2017/04/19 18:04:46 发表在 14楼

那我没啥好说的,但是我能说的就是,我同事就是1.5的车主,载着2男2女跑上坡,开着空调没任何问题,轻轻松松,算咯,你不喜欢威朗就罢了说到君威,买不买,值不值得买还是看钱,你如果有23万,那我建议你等新款,如果是51那妥妥的现款,现款除了空间略小点,油耗多1个,也没太大的硬伤,配置君威算不错的了,常用实用的配置基本不少,别看思域顶配安全一堆,你掏钱买么,还不是不买,最终一堆人买个豪华版,全织物的座椅,连个后排出风口都没……

分析的够仔细
    2017-04-19 18:07 回复
    共有条对话 >
    福克斯

爱尚灬月空 2017/04/19 17:54:38 发表在 6楼

新款君威没打算买,只是在想老君威

其实2.0的老君威动力并不比1.5的威朗好多少,比威朗重300多公斤呢,如果你不是女汉子,见车就想超的话,1.5的也够了
    共有条对话 >
    奥迪A3

杭州彭摆鱼 2017/04/19 18:06:30 发表在 17楼

当时我和你想法一样,也在纠结威朗和君威

君威开出去都大气点,毕竟君威君越是别克的象征性代表
    2017-04-19 18:09 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56