新君威后备箱打不开了

传说梦缘 君威
0浏览/2017-03-03 15:17
+关注
新君威,刚满3年,今天发现后备箱打不开了,车门解锁和用遥控器都打不开,遥控器按的时候灯亮两下,可是后备箱没有反应,怎么办?里面的东西都拿不出来。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Spyair 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
看来你也中标了,我跟你情况一样,要换掉后备箱的那个电子锁,一百多块钱好像,你现在直接打不开可以试一下,把后备箱盖往下压,压的同时手动按后备箱的那个开关的地方
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
你先试试干线交换机会根据向下猛拉几次看行内可以破开,有时不能够连接到后排座椅的中间去掉,可以把背后取下锁螺丝扣件后备箱被打开,但不拆就拆啊,不知道我们是如何经常遇到,所以它不是你送拆卸维修店上线是非常简单的。
2017-03-03 15:21 回复
共有条对话 >
Spyair 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
看来你也中标了,我跟你情况一样,要换掉后备箱的那个电子锁,一百多块钱好像,你现在直接打不开可以试一下,把后备箱盖往下压,压的同时手动按后备箱的那个开关的地方
2017-03-03 15:22 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    传说梦缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

恛憶5 2017/03/03 15:24:49 发表在 地板

回复被删除。
    2017-03-03 16:15 回复
    共有条对话 >
    君威

Spyair 2017/03/03 15:22:28 发表在 板凳

是得去看看了
    2017-03-03 16:15 回复
    共有条对话 >
    君威

烦烦的不想说 2017/03/03 15:21:04 发表在 沙发

你先试试干线交换机会根据向下猛拉几次看行内可以破开,有时不能够连接到后排座椅的中间去掉,可以把背后取下锁螺丝扣件后备箱被打开,但不拆就拆啊,不知道我们是如何经常遇到,所以它不是你送拆卸维修店上线是非常简单的。

2017-03-03 16:16 回复
    共有条对话 >
    黄山车友7751226 关禁闭 已屏蔽
    我都换了两把锁了
    共有条对话 >
    奥迪的奥利奥 关禁闭 已屏蔽
    车内有一个逃生开关孔,用螺丝刀戳一下就开了,需要在后排座椅打开进去,然后,找4S换锁,三年内可以免费索赔的
    共有条对话 >
    小憨嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      lydiajoy 关禁闭 已屏蔽

A_各人 2017/03/03 22:20:57 发表在 8楼

车内有一个逃生开关孔,用螺丝刀戳一下就开了,需要在后排座椅打开进去,然后,找4S换锁,三年内可以免费索赔的

在哪里啊兄弟,钻到后备箱了找不到啊
      共有条对话 >
      之家车友9136775 关禁闭 已屏蔽
      最后怎么打开的,我的也是打不开,后排座椅怎么放倒?所有电子控制的都没反应
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56