君威车门钢板刮的裂了一条口子能修吗?

vivivivivivi
0浏览/2017-03-02 23:28
+关注
今晚在一条不熟悉的小路转进去的时候,路边有一根隔离反光柱子(如图),副驾驶车门直接刮在这根柱子上面,导致副驾驶车门变形,并刮开一条口子,重点来了,想请教一下大神们我的车门是要换了吗?还是能直接维修?我的想法是最好能修,换了车门就感觉整辆车都不好了

由于天黑看不到这根柱子,所以就直接刮上去了

这个就是柱子划开的口子,大概有七八厘米长

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奔驰的德国心 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
修么肯定能修的,后面补焊块板,正面整平,补腻子上漆,看保险公司吧,如果他们愿意给你换,你就换,很多时候保险公司会让你修的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SLOT777 关禁闭 已屏蔽
君威
裂开了,就没法修了,只能换!
2017-03-02 23:32 回复
共有条对话 >
湖州车友5806507 关禁闭 已屏蔽
有点难搞了,基本上都会让你换了
2017-03-02 23:32 回复
共有条对话 >
vivivivivivi 楼主 关禁闭 已屏蔽

吴耀975 2017/03/02 23:32:57 发表在 板凳

有点难搞了,基本上都会让你换了

其实我的第一反应也觉得是要换车门了,但是一条小小的口子就把整个车门换了心有不甘啊!
2017-03-02 23:40 回复
共有条对话 >

SLOT777 2017/03/02 23:32:37 发表在 沙发

裂开了,就没法修了,只能换!

我就是想打听一下,完全不能修了吗?
2017-03-02 23:41 回复
共有条对话 >
Dr_KoWaLSki 关禁闭 已屏蔽
貌似修不了,还是换了吧,话说这柱子谁弄的,坑爹啊
共有条对话 >

SaWakiii 2017/03/02 23:45:30 发表在 5楼

貌似修不了,还是换了吧,话说这柱子谁弄的,坑爹啊

谁知道啊!ssss换的车门是原厂的嘛
2017-03-03 00:08 回复
共有条对话 >
p51zj 关禁闭 已屏蔽
只能走保险换门了
共有条对话 >
p51zj 关禁闭 已屏蔽
4s店换门就换一外面一块铁皮其它的还是原车的大概3000-4000
共有条对话 >
南京车友0802037 关禁闭 已屏蔽
眼瞎啦 呵呵!
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔驰的德国心 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    修么肯定能修的,后面补焊块板,正面整平,补腻子上漆,看保险公司吧,如果他们愿意给你换,你就换,很多时候保险公司会让你修的。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

奔驰的德国心 2017/03/03 08:22:06 发表在 11楼

谢谢,非常感谢
    2017-03-03 08:35 回复
    共有条对话 >
    湖州车友5806507 关禁闭 已屏蔽

vivivivivivi 2017/03/02 23:40:39 发表在 地板

其实我的第一反应也觉得是要换车门了,但是一条小小的口子就把整个车门换了心有不甘啊!

但是换的门质量不如原车的
    共有条对话 >

吴耀975 2017/03/03 12:26:55 发表在 13楼

但是换的门质量不如原车的

这个是肯定的
    2017-03-03 12:49 回复
    共有条对话 >
    临时打酱油 关禁闭 已屏蔽
    君威
    你要看哦!记得论坛有车友换了个门,和其它3个不一样大小的
    共有条对话 >

临时打酱油 2017/03/04 14:11:46 发表在 15楼

你要看哦!记得论坛有车友换了个门,和其它3个不一样大小的

不至于吧
    2017-03-04 14:19 回复
    共有条对话 >
    小憨嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Bigbang丶丶 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      我的车门被挂了个洞外面修的400块钱
      共有条对话 >

Bigbang丶丶 2017/03/04 20:35:05 发表在 18楼

我的车门被挂了个洞外面修的400块钱

我本来也想修的,但是我问了好几家汽修店和ssss店都说不能修了,主要是我的洞太大了
      2017-03-05 00:36 回复
      共有条对话 >
      北京车友1610380 关禁闭 已屏蔽
      君威
      这个必须换门了。如果修复因为露出断面了不能很好防止腐蚀了。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56