对于别克所有车型的都建议5000公里保养,明芳你怎么看?

最后V风度 MG6
0浏览/2017-03-01 20:41
+关注
不分使用矿物质油、半合成油、全合成油。
不分发动机工艺好和坏,带T的不带T的,小排量的大排量的
完全一刀切。。。呵呵。。。。不厚道

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SLOT777 关禁闭 已屏蔽
君威
每次13000~15000km换的,嘛事没有。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Abner_承诺 关禁闭 已屏蔽
君威
7000km去就行了
2017-03-01 20:46 回复
共有条对话 >
phinick 关禁闭 已屏蔽
别克E5
通用就是用这在试你们的智商的,智商不够的 一般都5000就去排队充值了。。。。
2017-03-01 20:48 回复
共有条对话 >
wkjhappyjob_sh 关禁闭 已屏蔽
在4S店人员建议的基础上至少加1500公里!前题是用真正的全合成机油
2017-03-01 21:08 回复
共有条对话 >
最后V风度 楼主 关禁闭 已屏蔽
MG6

wkjhappyjob_sh 2017/03/01 21:08:01 发表在 地板

在4S店人员建议的基础上至少加1500公里!前题是用真正的全合成机油

6500公里都是保守的。。。国外动不动就是15000公里
2017-03-01 21:29 回复
共有条对话 >
liangminhaha 关禁闭 已屏蔽
出保后都是8000-10000.去一趟
共有条对话 >
_Fiance 关禁闭 已屏蔽
菱智
要不4儿子怎么赚钱呢
共有条对话 >
wkjhappyjob_sh 关禁闭 已屏蔽

最后V风度 2017/03/01 21:29:49 发表在 4楼

6500公里都是保守的。。。国外动不动就是15000公里

国外的机油可能品质比较好,另外,国外的大气环境也比国内的好很多!国内的真不行!
共有条对话 >
Jays23 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
无视,自己买机油8000-10000一换
共有条对话 >
MG6

wkjhappyjob_sh 2017/03/01 22:47:53 发表在 7楼

国外的机油可能品质比较好,另外,国外的大气环境也比国内的好很多!国内的真不行!

这个也是4儿子说的
2017-03-02 00:10 回复
共有条对话 >
常州车友9076883 关禁闭 已屏蔽
君威
明芳是个什么鬼?
共有条对话 >
清远车友0961899 关禁闭 已屏蔽
金美孚广告吹着中国路况18000记录,我不求那么多,八千就算了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
这个只是建议更换,我一直都是7000左右更换的,4儿子那也没说不行啊
共有条对话 >
samuel_attaque 关禁闭 已屏蔽
逍客
只要机油不少 全合成10000没有问题的
共有条对话 >
william_ye 关禁闭 已屏蔽
君威

银美孚10000公里换算英里

机油损耗然50%左右

共有条对话 >
lux1004 关禁闭 已屏蔽
对于有置换补贴终身免费小保养用户表示很满意…但是我开的太少了2年多才3w公里
共有条对话 >
SLOT777 关禁闭 已屏蔽
君威
每次13000~15000km换的,嘛事没有。
共有条对话 >
设计狮一枚 关禁闭 已屏蔽
君威

我是想飞的鱼 2017/03/02 08:27:45 发表在 10楼

明芳是个什么鬼?

他想说元芳吧。。
共有条对话 >
MG6

wkjhappyjob_sh 2017/03/01 22:47:53 发表在 7楼

貌似银美孚是国外的呀
2017-03-03 10:05 回复
共有条对话 >
happy257 关禁闭 已屏蔽

holygem 2017/03/03 10:00:35 发表在 17楼

他想说元芳吧。。

按照朝代顺序,清芳也是可以的
共有条对话 >
因为无聊所以 关禁闭 已屏蔽
君威
 我大概7-8K 一保养
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56