君威四保问题

phili3 君威
0浏览/2017-02-28 14:47
+关注
君威2.0自吸四保要做些什么项目,目前22000公里,求指点。(15年10月的车折腾了不少地方,没上gs后悔)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

我去,你这折腾了不少啊,直接上GS估计都够了,不够纵情的估计燃情版也够了。

2万多公里是大保养了,机油加三滤,空调滤芯这些都是要换的,然后检测下变速箱油或刹车油的状态,如果经常激烈驾驶,这些油还是检测下好,安全嘛,如果出现变质或者水汽了就必须得换了;然后根据轮胎的状况看看是否需要4轮换位,一般这个里程是需要换位的;还有就是可以清洗下节气门、喷油嘴,让车子和发动机的状态更好,这个根据个人需要和感觉了,不是必须的项目。一般2万公里的大保养也就是这些差不多了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

衡阳车友8650847 关禁闭 已屏蔽
楼主方向盘套是自己缝的还是找店里缝的,我也买了一个一样的,怕自己缝不好啊。店里缝多少钱?
2017-02-28 15:23 回复
共有条对话 >
phili3 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

雪春之神 2017/02/28 15:23:02 发表在 沙发

楼主方向盘套是自己缝的还是找店里缝的,我也买了一个一样的,怕自己缝不好啊。店里缝多少钱?

这个是定制的碳纤维方向盘,发来就是做好的。之前用过缝的,某宝三百块,麂皮那太容易脏了。这红色的就是。
2017-02-28 15:33 回复
共有条对话 >
上海章鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
收原厂方向盘
2017-02-28 15:36 回复
共有条对话 >
绿豆粥黑米粥 关禁闭 已屏蔽
君威
这全车贴膜多少钱啊
共有条对话 >
君威

绿豆粥黑米粥 2017/02/28 16:19:07 发表在 4楼

这全车贴膜多少钱啊

4000-5000
2017-02-28 16:25 回复
共有条对话 >
绿豆粥黑米粥 关禁闭 已屏蔽
君威

phili3 2017/02/28 16:25:02 发表在 5楼

4000-5000

知道了谢谢
共有条对话 >
君威

我去,你这折腾了不少啊,直接上GS估计都够了,不够纵情的估计燃情版也够了。

2万多公里是大保养了,机油加三滤,空调滤芯这些都是要换的,然后检测下变速箱油或刹车油的状态,如果经常激烈驾驶,这些油还是检测下好,安全嘛,如果出现变质或者水汽了就必须得换了;然后根据轮胎的状况看看是否需要4轮换位,一般这个里程是需要换位的;还有就是可以清洗下节气门、喷油嘴,让车子和发动机的状态更好,这个根据个人需要和感觉了,不是必须的项目。一般2万公里的大保养也就是这些差不多了。

共有条对话 >
君威

RegalGS_2013 2017/02/28 20:11:34 发表在 7楼

我去,你这折腾了不少啊,直接上GS估计都够了,不够纵情的估计燃情版也够了。2万多公里是大保养了,机油加三滤,空调滤芯这些都是要换的,然后检测下变速箱油或刹车油的状态,如果经常激烈驾驶,这些油还是检测下好,安全嘛,如果出现变质或者水汽了就必须得换了;然后根据轮胎的状况看看是否需要4轮换位,一般这个里程是需要换位的;还有就是可以清洗下节气门、喷油嘴,让车子和发动机的状态更好,这个根据个人需要和感觉了,不是必须的项目。一般2万公里的大保养也就是这些差不多了。

差不多够豪情了。谢谢
2017-02-28 20:14 回复
共有条对话 >
志俭 关禁闭 已屏蔽
楼主加了冬菇头,改排气了吗?
共有条对话 >
君威

志俭 2017/02/28 20:48:06 发表在 9楼

楼主加了冬菇头,改排气了吗?

改了
2017-02-28 20:49 回复
共有条对话 >
志俭 关禁闭 已屏蔽

phili3 2017/02/28 20:49:10 发表在 10楼

改了

开着爽吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

志俭 2017/02/28 21:01:30 发表在 11楼

开着爽吗?

还行吧,声浪好听,车子提速渣。
2017-02-28 21:14 回复
共有条对话 >
君威

phili3 2017/02/28 20:14:33 发表在 8楼

差不多够豪情了。谢谢

客气了,
共有条对话 >
chenqingqing 关禁闭 已屏蔽
君威
想听听2.0自吸的排气声
共有条对话 >
君威

chenqingqing 2017/02/28 23:04:46 发表在 14楼

想听听2.0自吸的排气声

加wx?听听?
2017-03-01 08:28 回复
共有条对话 >
chenqingqing 关禁闭 已屏蔽
君威

phili3 2017/03/01 08:28:44 发表在 15楼

加wx?听听?

好呀.wx多少
共有条对话 >
君威

chenqingqing 2017/03/01 09:16:13 发表在 16楼

好呀.wx多少

2017-03-01 10:28 回复
共有条对话 >
衡阳车友8650847 关禁闭 已屏蔽

phili3 2017/02/28 15:33:00 发表在 板凳

这个是定制的碳纤维方向盘,发来就是做好的。之前用过缝的,某宝三百块,麂皮那太容易脏了。这红色的就是。

哦,好,我的前几天找个店里缝好了~~~
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56