16款1.6T乞丐版君威。。。

苏州车友9625508
0浏览/2017-02-24 15:24
+关注
你们今年买多少钱啊,我找认识的人还要176000,什么都不送,还感觉我不买就亏了一样。。你们觉得价格合理不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

落地价这个价格在我们这里是正好的,我在深圳,现在6T丐版落地一般177000左右,所以你这个价格在我们这里肯定可以了,而且现在丐版送的东西确实不多,赠品就得看你自己的嘴皮子了,应该多少还是可以要来些的,比如脚垫啥的。

不过个人觉得,还是现金优惠最重要的,4S那些赠品品质也就那样,不如自己买来加装的划算。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开封车友3510945 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?我的1.6顶配裸车才176000
2017-02-24 18:03 回复
共有条对话 >
重庆车友5436139 关禁闭 已屏蔽
重庆裸车价153900,办完175000元
2017-02-24 18:14 回复
共有条对话 >
时光它老了牧 关禁闭 已屏蔽
君威

守护天使的神 2017/02/24 18:03:23 发表在 板凳

贵了,我的才17.2万
共有条对话 >
君临天下QD 关禁闭 已屏蔽
英朗
去年十月我在别克4S店听朋友给一客户的报价是裸车14W9,青岛的
共有条对话 >
_Fiance 关禁闭 已屏蔽
菱智
昨天刚提,裸车15.29……贷款落地17.7……
共有条对话 >
苏州车友9625508 楼主 关禁闭 已屏蔽

守护天使的神 2017/02/24 18:03:23 发表在 板凳

顶配落地这196000
2017-02-25 09:23 回复
共有条对话 >

冠宇天下 2017/02/24 18:14:53 发表在 地板

那差不多呀,有啥送不,导航倒车影响啥的
2017-02-25 09:24 回复
共有条对话 >

aaronsjh 2017/02/24 20:00:35 发表在 4楼

贵了,我的才17.2万

今年买的吗
2017-02-25 09:24 回复
共有条对话 >

君临天下QD 2017/02/24 20:03:12 发表在 5楼

去年十月我在别克4S店听朋友给一客户的报价是裸车14W9,青岛的

那是比我这便宜的
2017-02-25 09:25 回复
共有条对话 >

_Fiance 2017/02/25 01:10:45 发表在 6楼

昨天刚提,裸车15.29……贷款落地17.7……

那倒是差不多
2017-02-25 09:25 回复
共有条对话 >
柯南丶 关禁闭 已屏蔽
君威
和我15年买的时候价格差不多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开封车友3510945 关禁闭 已屏蔽

清秋语未央 2017/02/25 09:23:45 发表在 7楼

顶配落地这196000

可以,比我这便宜
共有条对话 >
answer81 关禁闭 已屏蔽

冠宇天下 2017/02/24 18:14:53 发表在 地板

重庆哪个地方
共有条对话 >
时光它老了牧 关禁闭 已屏蔽
君威

清秋语未央 2017/02/25 09:24:43 发表在 9楼

今年买的吗

去年11月31日
共有条对话 >
重庆大坪悦通
共有条对话 >

清秋语未央 2017/02/25 09:24:15 发表在 8楼

那差不多呀,有啥送不,导航倒车影响啥的

只送膜
共有条对话 >
北京车友8224956 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这车新车优惠完不到14万 肯定买亏了
共有条对话 >
做一个善良的人y 关禁闭 已屏蔽
我的11月月底买的,裸车价13W7 落地价16W5
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56