3年质保,自己买机油换还是用4S机油?

LO小魔女VE 世嘉
0浏览/2017-02-21 09:05
+关注
3年质保,自己买机油换还是用4S机油?我怕用自己买的机油,4S到时候不承认她们车问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

前两次保修完全可以用4S赠送的油,反正前两次也是免费的保养的嘛,而且现在通用的机油也是大厂商给通用特供的全合成机油了,虽然比较低端,但还是能用的,按手册的要求里程按时保养就没问题。

至于2保以后,可以自己去外面保养了,因为现在三包规定不能以没在4S保养为由拒绝保修,所以该是他们的问题就得给你保修,在外面当然就可以用自己买的机油了,但是型号一定对。

当然,怕4S扯皮的话,也可以在4S保养,因为三保开始就自己出钱了,也可以在4S买品质更好的机油去更换,当然会贵一些。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

枣庄车友0830655 关禁闭 已屏蔽
世嘉
陛下发问了,大臣们呢?
2017-02-21 09:13 回复
共有条对话 >
LO小魔女VE 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

寒江潇月 2017/02/21 09:13:42 发表在 板凳

陛下发问了,大臣们呢?

感谢捧场
2017-02-21 09:18 回复
共有条对话 >
世嘉

RegalGS_2013 2017/02/21 09:12:09 发表在 沙发

前两次保修完全可以用4S赠送的油,反正前两次也是免费的保养的嘛,而且现在通用的机油也是大厂商给通用特供的全合成机油了,虽然比较低端,但还是能用的,按手册的要求里程按时保养就没问题。至于2保以后,可以自己去外面保养了,因为现在三包规定不能以没在4S保养为由拒绝保修,所以该是他们的问题就得给你保修,在外面当然就可以用自己买的机油了,但是型号一定对。当然,怕4S扯皮的话,也可以在4S保养,因为三保开始就自己出钱了,也可以在4S买品质更好的机油去更换,当然会贵一些。

我的小世嘉原本用的嘉实多磁护5W-40,那我现在这辆1.6T的是不是得用极护?
2017-02-21 09:20 回复
共有条对话 >
世嘉

LO小魔女VE 2017/02/21 09:18:43 发表在 地板

感谢捧场

让新国度的大臣们早点儿认识陛下了
共有条对话 >
世嘉

寒江潇月 2017/02/21 09:21:32 发表在 5楼

让新国度的大臣们早点儿认识陛下了

我貌似没看过这里的版主发话。。。还是恶男老牛亲和些
2017-02-21 09:22 回复
共有条对话 >
世嘉

LO小魔女VE 2017/02/21 09:22:19 发表在 6楼

我貌似没看过这里的版主发话。。。还是恶男老牛亲和些

陛下刚到,他们在酝酿如何接驾呢!
共有条对话 >
君威

LO小魔女VE 2017/02/21 09:20:08 发表在 4楼

我的小世嘉原本用的嘉实多磁护5W-40,那我现在这辆1.6T的是不是得用极护?

极护当然是最好了,因为比磁护等级高,更高端些,如果还想用磁护的话,可以用磁护的全合成的,不过品质肯定不如极护了。
共有条对话 >
世嘉

RegalGS_2013 2017/02/21 09:26:54 发表在 8楼

极护当然是最好了,因为比磁护等级高,更高端些,如果还想用磁护的话,可以用磁护的全合成的,不过品质肯定不如极护了。

好的,那我等第3保的时候用极护吧~~
2017-02-21 09:29 回复
共有条对话 >
君威

LO小魔女VE 2017/02/21 09:29:41 发表在 9楼

好的,那我等第3保的时候用极护吧~~

恩,
共有条对话 >
太原车友0900834 关禁闭 已屏蔽
如果有可靠的朋友的话完全没有必要去4S店保养,贵就不说了,很多没必要做的都让你做,我的2.4的9万公里了现在没有任何问题,除了送的两次保养再没有去过4S店保养,只要正常保养别缺了机油个人觉得没必要、、
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56