不够2500要做首保么

广州车友0375475
0浏览/2017-02-15 19:03
+关注
3个月,还不到2500公里,4S通知做首保,要去么。可以推迟吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
太早了,首保虽然要比正常保养提前些,也不至于提前这么多,首保提前是为了放出出厂时的机油,因为这个机油里含有加工残留的细屑,所以为了不磨损缸体,要提前放出,所以推荐是3000到4000公里,或者4到5个月去保养,你这个才这么短时间和里程,可以再开开。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

就喝百事可乐 关禁闭 已屏蔽
君威
完全可以
2017-02-15 19:11 回复
共有条对话 >
anlish 关禁闭 已屏蔽
君威
到五个月再去,我就是的
2017-02-15 19:13 回复
共有条对话 >
嗨小海 关禁闭 已屏蔽
君威
5000首保
2017-02-15 19:21 回复
共有条对话 >
雲儿飘飘 关禁闭 已屏蔽
首保5000做的
共有条对话 >
猴子救兵Y1 关禁闭 已屏蔽
君威
看你个人吧!我2550了打算去首保!因为机油里面的铁屑
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
太早了,首保虽然要比正常保养提前些,也不至于提前这么多,首保提前是为了放出出厂时的机油,因为这个机油里含有加工残留的细屑,所以为了不磨损缸体,要提前放出,所以推荐是3000到4000公里,或者4到5个月去保养,你这个才这么短时间和里程,可以再开开。
共有条对话 >
hidjryg 关禁闭 已屏蔽
君威
我的才一个月,2300多公里了
共有条对话 >
z4w0cr4t 关禁闭 已屏蔽
君威
4S店话不能听,也叫我3个月去或者3000公里,我说不是5000半年吗?售后说你开1W在来把
共有条对话 >
NBDH 关禁闭 已屏蔽
君威
现在的人,有这点发论坛的时间,说明书都看好了,5000km或者半年,为什么要听4s店的,有什么理由吗?
共有条对话 >
广州车友0375475 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位,我先拖一下。中间办上牌有一个月没有怎样开。。。才2000公里,我也觉得太早了,先拖着4s吧。看了一下保养手册上面写着首保2500/3个月,二保5000/6个月。。。有点坑的保养呢
2017-02-16 08:13 回复
共有条对话 >
aekzp2ocnyt 关禁闭 已屏蔽
拖着不去,4s店会不会有什么坑吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56