这个月准备买君威,看到变速箱!!怎么办?

潍坊车友6190602
0浏览/2017-02-09 09:33
+关注
变速箱真的那么差劲么?怎么办?真的想买君威!!!!纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

奔驰的德国心 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

威威vvvv 2017/02/09 10:17:16 发表在 12楼

真的假的,??

说了你又不信,路上这么多新君威哪有那么多爆变速箱的,别说时间还没到,13年出的14款开始,到现在过10万的多了去了,有多少爆的?个别故障不代表大面积,现在买价格也合适,全新君威要4月份以后才发布,价格贵不说,新的9速变速箱你敢保证可靠性比6速好?所以,你觉得喜欢,就买吧,车无完车,奔驰宝马也有坏的,是这个理吗?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开拓者0071 关禁闭 已屏蔽
现在买君威不合适,动力平台太老了。
2017-02-09 09:38 回复
共有条对话 >
南京车友5680841 关禁闭 已屏蔽
变速箱没你想象的那么差,你要上GS,可以爽的你不要不要的
2017-02-09 09:38 回复
共有条对话 >
一水忘川 关禁闭 已屏蔽
想买就买,其实除了顿挫我没觉得有啥,哪个品牌都有自己的问题,去试驾一下,感觉好就下手吧
2017-02-09 09:39 回复
共有条对话 >
QQ311自 关禁闭 已屏蔽
君威
买自己喜欢的
共有条对话 >
潍坊车友6190602 楼主 关禁闭 已屏蔽

QQ311自 2017/02/09 09:40:37 发表在 4楼

买自己喜欢的

就喜欢君威啊,可是变速箱…
2017-02-09 09:44 回复
共有条对话 >

marcher1573 2017/02/09 09:38:57 发表在 板凳

变速箱没你想象的那么差,你要上GS,可以爽的你不要不要的

没那么多米,况且也没必要
2017-02-09 09:45 回复
共有条对话 >
北漂憨人 关禁闭 已屏蔽
君威
看看阿特兹
共有条对话 >
蔚来ES6

威威vvvv 2017/02/09 09:44:37 发表在 5楼

就喜欢君威啊,可是变速箱…

现在买你还担心变速箱?别操心这个了,早不是一代的那个薄波片了,安心买吧。
共有条对话 >
时光它老了牧 关禁闭 已屏蔽
君威
顿挫还可以接受的,不是每个档位都有,就在48迈左右才明显
共有条对话 >
杭州车友1258658 关禁闭 已屏蔽
君威
兄弟换个车吧??,我的现在四十五顿挫加油六十多顿挫,你看着办吧!真心后悔
共有条对话 >

vip阿狸 2017/02/09 10:04:11 发表在 10楼

兄弟换个车吧??,我的现在四十五顿挫加油六十多顿挫,你看着办吧!真心后悔

你那一年的车?
2017-02-09 10:16 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

奔驰的德国心 2017/02/09 09:53:02 发表在 8楼

现在买你还担心变速箱?别操心这个了,早不是一代的那个薄波片了,安心买吧。

真的假的,??
2017-02-09 10:17 回复
共有条对话 >

威威vvvv 2017/02/09 09:45:06 发表在 6楼

没那么多米,况且也没必要

不要阿特兹!怕被雷劈
2017-02-09 10:17 回复
共有条对话 >
蔚来ES6

威威vvvv 2017/02/09 10:17:16 发表在 12楼

真的假的,??

说了你又不信,路上这么多新君威哪有那么多爆变速箱的,别说时间还没到,13年出的14款开始,到现在过10万的多了去了,有多少爆的?个别故障不代表大面积,现在买价格也合适,全新君威要4月份以后才发布,价格贵不说,新的9速变速箱你敢保证可靠性比6速好?所以,你觉得喜欢,就买吧,车无完车,奔驰宝马也有坏的,是这个理吗?
共有条对话 >
南京车友5680841 关禁闭 已屏蔽
我可以告诉你 ,老开顿挫出来的,就是自己不会开,别和我说为什么,你就技术不行,不懂自己车
共有条对话 >
tjulsm 关禁闭 已屏蔽
君威
1.改进了,新款还没开始坏
2.即使坏,修起来也很成熟嘛,修理厂都很熟练,哈哈
共有条对话 >
白小只 关禁闭 已屏蔽
君威
买迈锐宝XL,购置税全免,技术比较新
共有条对话 >
CJ888888CJ 关禁闭 已屏蔽

一水忘川 2017/02/09 09:39:41 发表在 地板

想买就买,其实除了顿挫我没觉得有啥,哪个品牌都有自己的问题,去试驾一下,感觉好就下手吧

同感,现在买是最合算的,
共有条对话 >

Eternity666 2017/02/09 11:29:13 发表在 17楼

买迈锐宝XL,购置税全免,技术比较新

车标没感
2017-02-09 12:17 回复
共有条对话 >

tjulsm 2017/02/09 10:47:55 发表在 16楼

1.改进了,新款还没开始坏2.即使坏,修起来也很成熟嘛,修理厂都很熟练,哈哈

你这一哈哈,要命了
2017-02-09 12:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56