各位大神车险都选择哪家啊,人保还是平安或者……

请叫我东哥啊 君威
0浏览/2017-02-07 21:51
+关注
最近平安,阳光,大地,紫金等等一直给我电话让我办保险,买车的时候选的人保一年没出过险,也不晓得服务怎么样,唯独没有接到人保的电话。你们都是哪家?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸
平安和人保的服务基本是一样的
平安有的 人保也有
像 1万元以下的 材料齐全的 1小时通知赔付
异地出险 全国通赔
全国不限公里 不限次数的道路救援 这些人保都有
相对来说 人保公司60年了 平安貌似是8几的 资历的话 是人保老 全球500位置 也是人保在前面
全国网点 人保最多
条款的话 人保是最好的a类条款 平安是b类 a类比b类保的全
所以相对来说 平安会便宜一下
而且平安的礼品好 有油卡
其他的没什么
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
选择大的保险公司绝对是正确的,出险快,而且走保险时不会太和扯皮,小公司看似折扣大,但是有时候不会很靠谱。至于选择哪家,就看你们当地的保险公司哪家铺开的大,出险效率高了,比如深圳这边人保和平安都不错。
2017-02-07 21:54 回复
共有条对话 >
请叫我东哥啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/02/07 21:54:21 发表在 沙发

选择大的保险公司绝对是正确的,出险快,而且走保险时不会太和扯皮,小公司看似折扣大,但是有时候不会很靠谱。至于选择哪家,就看你们当地的保险公司哪家铺开的大,出险效率高了,比如深圳这边人保和平安都不错。

没出过险,所以也不是很了解
2017-02-07 21:56 回复
共有条对话 >
轩逸
平安和人保的服务基本是一样的
平安有的 人保也有
像 1万元以下的 材料齐全的 1小时通知赔付
异地出险 全国通赔
全国不限公里 不限次数的道路救援 这些人保都有
相对来说 人保公司60年了 平安貌似是8几的 资历的话 是人保老 全球500位置 也是人保在前面
全国网点 人保最多
条款的话 人保是最好的a类条款 平安是b类 a类比b类保的全
所以相对来说 平安会便宜一下
而且平安的礼品好 有油卡
其他的没什么
2017-02-07 21:57 回复
共有条对话 >
君威

c123s 2017/02/07 21:57:02 发表在 地板

平安和人保的服务基本是一样的平安有的 人保也有像 1万元以下的 材料齐全的 1小时通知赔付异地出险 全国通赔 全国不限公里 不限次数的道路救援 这些人保都有相对来说 人保公司60年了 平安貌似是8几的 资历的话 是人保老 全球500位置 也是人保在前面全国网点 人保最多条款的话 人保是最好的a类条款 平安是b类 a类比b类保的全所以相对来说 平安会便宜一下 而且平安的礼品好 有油卡其他的没什么

谢谢很详细
2017-02-07 22:01 回复
共有条对话 >
轩逸

请叫我东哥啊 2017/02/07 22:01:47 发表在 4楼

谢谢很详细

满意请点采纳
共有条对话 >
RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

请叫我东哥啊 2017/02/07 21:56:30 发表在 板凳

没出过险,所以也不是很了解

我的车也是2年没出过险了,保险就是图个安心、省事,所以选择实力强的大公司不会有麻烦。
共有条对话 >
阳光依然美丽 关禁闭 已屏蔽
太平洋保险
共有条对话 >
gfdgfag 关禁闭 已屏蔽
看自己情况,开车守规矩的,那家便宜买哪家,基本不会用到,要用也是用别人的。开车比较急的,或者城区道路复杂的买打官司比较积极的公司,别以为大保险公司就有优势。保险说白了小钱大家都一样,给的都很利索,需要大钱的时候,类似人保就很会拖,反正人家也不差你这一个,另外人家主要是做寿险,车险只是副业,有些小保险公司反而为了做口碑服务上好很多
共有条对话 >
君威

gfdgfag 2017/02/07 22:40:57 发表在 8楼

看自己情况,开车守规矩的,那家便宜买哪家,基本不会用到,要用也是用别人的。开车比较急的,或者城区道路复杂的买打官司比较积极的公司,别以为大保险公司就有优势。保险说白了小钱大家都一样,给的都很利索,需要大钱的时候,类似人保就很会拖,反正人家也不差你这一个,另外人家主要是做寿险,车险只是副业,有些小保险公司反而为了做口碑服务上好很多

谢谢
2017-02-08 19:50 回复
共有条对话 >
高0000000 关禁闭 已屏蔽
君威
阳光
共有条对话 >
御史屠龙 关禁闭 已屏蔽
君威
我买的人保的,还送一年免费保养
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

御史屠龙 2017/02/09 18:36:54 发表在 11楼

我买的人保的,还送一年免费保养

我们这里是送300购物卡,划痕险,什么车载吸尘器
2017-02-09 20:56 回复
共有条对话 >
君威

高0000000 2017/02/09 18:26:51 发表在 10楼

阳光

有出过险嘛,理赔服务怎么样
2017-02-10 21:35 回复
共有条对话 >
高0000000 关禁闭 已屏蔽
君威

请叫我东哥啊 2017/02/10 21:35:22 发表在 13楼

有出过险嘛,理赔服务怎么样

挺好的去年出险四万多
共有条对话 >
huanglongwen 关禁闭 已屏蔽
买人保 我这次买的平安 平安天天打电话来推销理财产品 我晕!很烦 买人保就没有这个骚扰电话
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56