想入手15款2.0乞丐版

zxy1206
0浏览/2017-02-07 14:18
+关注
想入手乞丐版的,有没有人开过这个?油耗怎么样?内饰只有米色的嘛?顿挫怎么样?后期保养如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威

这个车的油耗一般还是看你的路况和驾驶习惯,一般在百公里10个左右。

内饰只有米色的,如果喜欢全黑内饰, 可以选择1.6T车型的车,6T车型提供黑色内饰选择。

顿挫的话还是有的,正常的6AT的顿挫,在降档到48码左右,会有一个顿挫,其他的没什么,这个顿挫有时候基本没感觉。

至于后期保养,20L保养比涡轮的6T要便宜些。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zxy1206 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有人给解答下?
2017-02-07 14:18 回复
共有条对话 >
君威

这个车的油耗一般还是看你的路况和驾驶习惯,一般在百公里10个左右。

内饰只有米色的,如果喜欢全黑内饰, 可以选择1.6T车型的车,6T车型提供黑色内饰选择。

顿挫的话还是有的,正常的6AT的顿挫,在降档到48码左右,会有一个顿挫,其他的没什么,这个顿挫有时候基本没感觉。

至于后期保养,20L保养比涡轮的6T要便宜些。

2017-02-07 14:23 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/07 14:23:12 发表在 板凳

这个车的油耗一般还是看你的路况和驾驶习惯,一般在百公里10个左右。内饰只有米色的,如果喜欢全黑内饰, 可以选择1.6T车型的车,6T车型提供黑色内饰选择。顿挫的话还是有的,正常的6AT的顿挫,在降档到48码左右,会有一个顿挫,其他的没什么,这个顿挫有时候基本没感觉。至于后期保养,20L保养比涡轮的6T要便宜些。

6t的会贵很多吧?20l落地多少?
2017-02-07 14:26 回复
共有条对话 >
君威

zxy1206 2017/02/07 14:26:10 发表在 地板

6t的会贵很多吧?20l落地多少?

如果你也购买丐版的,那么价格差不了多少,毕竟现在6T还有个购置税75折呢,20L丐版落地,深圳这边是落地在16万多一点,不同地区优惠不同,具体还得看你们当地的。
共有条对话 >
不知奋斗为何物 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我也要在二月内换车,现在选的是君威2.0领先,裸车14.19万。我也很想知道这个车到底真实如何!
共有条对话 >
zk67yya3 关禁闭 已屏蔽
君威

不知奋斗为何物 2017/02/07 14:56:50 发表在 5楼

我也要在二月内换车,现在选的是君威2.0领先,裸车14.19万。我也很想知道这个车到底真实如何!

我2.0一年半1.3万公里……没开过1.6的,内饰换了两套座套,拆了新的一样,暂时没毛病,除了噪音慢慢大了点……自吸省心点,提速就慢点,减配官降前的最后一批,15年9月提车4月产的,当时裸车14.8……
共有条对话 >

hq430981vv 2017/02/07 17:07:23 发表在 6楼

我2.0一年半1.3万公里……没开过1.6的,内饰换了两套座套,拆了新的一样,暂时没毛病,除了噪音慢慢大了点……自吸省心点,提速就慢点,减配官降前的最后一批,15年9月提车4月产的,当时裸车14.8……

现在的简配了?
2017-02-07 17:10 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/07 14:31:00 发表在 4楼

如果你也购买丐版的,那么价格差不了多少,毕竟现在6T还有个购置税75折呢,20L丐版落地,深圳这边是落地在16万多一点,不同地区优惠不同,具体还得看你们当地的。

6t后期保养怎么样?比20L的贵多少?
2017-02-07 17:11 回复
共有条对话 >
君威

zxy1206 2017/02/07 17:10:11 发表在 7楼

现在的简配了?

就低配没有真皮盘子套套,机盖少个隔热膜,后排没点烟口了,无伤大雅……因为我还是包了手缝盘子套套……
共有条对话 >
君威

zxy1206 2017/02/07 17:11:09 发表在 8楼

用银美浮的话两车一样………
共有条对话 >
大黑一路前行 关禁闭 已屏蔽
君威

hq430981vv 2017/02/07 17:23:45 发表在 9楼

就低配没有真皮盘子套套,机盖少个隔热膜,后排没点烟口了,无伤大雅……因为我还是包了手缝盘子套套……

不会吧,我就是乞丐版,你说这几样都有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大黑一路前行 关禁闭 已屏蔽
君威
我就是开的2.0乞丐版,还行吧
共有条对话 >
君威

zxy1206 2017/02/07 17:11:09 发表在 8楼

6T对机油要求比较高,一般都是用全合成机油,但现在很多20L车主也加全合成机油,所以时间保养上也差不多,现在涡轮可靠性很好。
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/07 14:31:00 发表在 4楼

动力呢?后期保养呢?油耗呢?
2017-02-07 21:18 回复
共有条对话 >

不知奋斗为何物 2017/02/07 14:56:50 发表在 5楼

在哪的?降那么多!
2017-02-07 21:19 回复
共有条对话 >

hq430981vv 2017/02/07 17:23:45 发表在 9楼

额,好吧
2017-02-07 21:24 回复
共有条对话 >

hq430981vv 2017/02/07 17:25:25 发表在 10楼

用银美浮的话两车一样………

银没浮是啥
2017-02-07 21:24 回复
共有条对话 >

蓝色河流 2017/02/07 17:26:29 发表在 11楼

不会吧,我就是乞丐版,你说这几样都有

我不知道
2017-02-07 21:25 回复
共有条对话 >

蓝色河流 2017/02/07 17:27:04 发表在 12楼

我就是开的2.0乞丐版,还行吧

保养贵不
2017-02-07 21:25 回复
共有条对话 >

RegalGS_2013 2017/02/07 17:27:50 发表在 13楼

6T对机油要求比较高,一般都是用全合成机油,但现在很多20L车主也加全合成机油,所以时间保养上也差不多,现在涡轮可靠性很好。

和20的比起来油耗差别大不
2017-02-07 21:26 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56