第三次保养不想去4s店了可以么?

南昌车友2036244 君威
0浏览/2017-01-08 16:07
+关注
第三次保养了 4s店要一千多 (机油说是美孚一号 ,三滤)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RegalGS_2013 关禁闭 已屏蔽
君威
按照现在最新的法规,完全可以不去4S保养,4S不得以没有在店内保养为由拒绝保修。
3保已经不是免费的了,价格不扉,所以完全可以去外面保养。
当然,有些地方4S有很多潜规则,虽然有法规,但日后扯皮也确实很烦心,所以出保前在4S保养,出保后再去外面也可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
建议质保期内还是在4S店做保养,以免日后出现质量问题索赔时扯皮!
2017-01-08 16:18 回复
共有条对话 >
君威
按照现在最新的法规,完全可以不去4S保养,4S不得以没有在店内保养为由拒绝保修。
3保已经不是免费的了,价格不扉,所以完全可以去外面保养。
当然,有些地方4S有很多潜规则,虽然有法规,但日后扯皮也确实很烦心,所以出保前在4S保养,出保后再去外面也可以。
2017-01-08 16:26 回复
共有条对话 >
南昌车友2036244 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
谢谢
2017-01-08 16:27 回复
共有条对话 >
小电GG 关禁闭 已屏蔽
新车到现在两年多了,第三次到4S保养被坑后就没有再去那里保养了,都是在大型修理厂保养的。
共有条对话 >
dareonly 关禁闭 已屏蔽
君威

RegalGS_2013 2017/01/08 16:26:48 发表在 板凳

按照现在最新的法规,完全可以不去4S保养,4S不得以没有在店内保养为由拒绝保修。3保已经不是免费的了,价格不扉,所以完全可以去外面保养。当然,有些地方4S有很多潜规则,虽然有法规,但日后扯皮也确实很烦心,所以出保前在4S保养,出保后再去外面也可以。

出保就是3年或者10万公里是吗
共有条对话 >
君威

dareonly 2017/01/08 17:13:01 发表在 5楼

好像是的
2017-01-08 17:14 回复
共有条对话 >
君威

小电GG 2017/01/08 17:08:39 发表在 4楼

新车到现在两年多了,第三次到4S保养被坑后就没有再去那里保养了,都是在大型修理厂保养的。

嗯嗯
2017-01-08 17:14 回复
共有条对话 >
llgoup 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
没过保,我就去4S店
共有条对话 >
君威

dareonly 2017/01/08 17:13:01 发表在 5楼

是的,出了整车质保期就行了。
共有条对话 >
常德车友4013820 关禁闭 已屏蔽
君威
我4保 4S给我算了一下 要快3000了 我问她有没有优惠 她说能少个几十块钱 我扭头就走了 结果在外面找的熟人 就收个成本价900
共有条对话 >
君威

李二黑2 2017/01/09 16:32:56 发表在 10楼

我4保 4S给我算了一下 要快3000了 我问她有没有优惠 她说能少个几十块钱 我扭头就走了 结果在外面找的熟人 就收个成本价900

2017-01-09 18:11 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KINGFUL 关禁闭 已屏蔽
我刚在4s三保,只换机油机滤一共668元。
共有条对话 >
君威

KINGFUL 2017/01/09 18:16:26 发表在 12楼

我们这要1051
2017-01-09 18:21 回复
共有条对话 >
CPTZX 关禁闭 已屏蔽
君威
冀B哈哈
共有条对话 >
上海车友1889628 关禁闭 已屏蔽

正在输入彡 2017/01/09 18:11:57 发表在 11楼

兄弟,我也要四保了,具体换些什么东西
共有条对话 >
夜醉美2015 关禁闭 已屏蔽
君威

KINGFUL 2017/01/09 18:16:26 发表在 12楼

我只换机油机滤都花了800多
共有条对话 >
一睡寒 关禁闭 已屏蔽
君威
天猫通用售后旗舰店买好保养套餐选好地方直接去,价格还便宜
共有条对话 >
晶本佳人 关禁闭 已屏蔽
君威
1092块,5L嘉实多极护,工时,三滤,还有一个什么发动机保护剂,当时没问清楚,也要200少一点
共有条对话 >
汽车哈哈吊 关禁闭 已屏蔽
三保换个机油,机滤就够了,多看保养手册,三滤的空气滤,空调滤,汽油滤可以在外面更换,只要保证机油和机滤在4儿子那有记录就行。该做的清洗和检查还是必要的
共有条对话 >
zjyuanye 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
免费用完,不去4儿子店。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56