君威起步顿挫问题

wkjhappyjob_sh
0浏览/2016-12-13 23:24
+关注
等红灯,挂N档!当起步挂D档松刹车时,车子有前冲然后又往后拉一下的感觉,这种情况不知道对变速箱损害大吗?懂得朋友告知一下吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烟台车友8451206 关禁闭 已屏蔽
刹车慢点松就好了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

L小梁 关禁闭 已屏蔽
我的也是,你是指,空挡挂d档车往前冲一下吗?
2016-12-13 23:44 回复
共有条对话 >
vivi0522 关禁闭 已屏蔽
君威
你这操作都抗不住的话,这车当初肯定不会上市卖的
2016-12-14 02:42 回复
共有条对话 >
Jays23 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
N转D时刹车别踩太深
2016-12-14 03:09 回复
共有条对话 >
wkjhappyjob_sh 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jays23 2016/12/14 03:09:36 发表在 地板

N转D时刹车别踩太深

这个我倒是没注意!我发现松刹车太快时会很明显!
2016-12-14 03:39 回复
共有条对话 >

vivi0522 2016/12/14 02:42:14 发表在 板凳

你这操作都抗不住的话,这车当初肯定不会上市卖的

2016-12-14 03:39 回复
共有条对话 >

L小梁 2016/12/13 23:44:01 发表在 沙发

我的也是,你是指,空挡挂d档车往前冲一下吗?

不是的!你N到D,车子会冲一下我也遇到过,那是因为你刹车踩的太浅,踩的深的时候就不会!
2016-12-14 03:42 回复
共有条对话 >
成都车友7196740 关禁闭 已屏蔽
新车吧,我刚买时也就前2000KM有,现在8000度KM了,感觉不到了
共有条对话 >
烟台车友8451206 关禁闭 已屏蔽
刹车慢点松就好了
共有条对话 >
潍坊车友7423676 关禁闭 已屏蔽
君威

先松刹车,再从N挂D ,完美起步

共有条对话 >
金城1985 关禁闭 已屏蔽
习惯就好!君威就这样!低速行驶和红绿灯起步给油都是顿顿吸吸的!
共有条对话 >
Dr_KoWaLSki 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

SaWakiii 2016/12/14 16:56:05 发表在 11楼

回复被删除。
    谢谢回复!
    2016-12-14 17:01 回复
    共有条对话 >

金城1985 2016/12/14 15:20:08 发表在 10楼

习惯就好!君威就这样!低速行驶和红绿灯起步给油都是顿顿吸吸的!

谢谢!实践下
    2016-12-14 17:02 回复
    共有条对话 >
    大胆一点 关禁闭 已屏蔽
    君威

双子2012 2016/12/14 13:18:32 发表在 9楼

先松刹车,再从N挂D ,完美起步

一样会有这个问题
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        中山车友7958007 关禁闭 已屏蔽
        我每次红灯N档到D档都会提前好几秒,有时候忘了搞得后面的车按喇叭
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56