300元的一箱油,可以跑多少公里?

来年春天一起去爬山 AION S MAX
0浏览/2024-04-22 08:10/发布于 江苏
+关注
我可以跑746KM。

加油的记录

里程2跑的公里数

表显示94,估计还能跑50Km左右。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!比如你在拥堵的市区跑了两三天!油耗达到10个左右!电脑就会按照你现在的油耗计算你的续航里程!就会减少很多
04-22 08:36 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
这跟你跑的路况有直接关联,高速和国道就完全不同,油耗来计算你的公里数。
04-22 08:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
续航里程是根据你最近用车的瞬时油耗!电脑来计算的!比如你现在刚跑完80的省路或120的高速!(省路和高速的油耗都很低)加满油!电脑会按照你刚才跑的油耗来计算你的续航里程,续航里程就会多!比如你在拥堵的市区跑了两三天!油耗达到10个左右!电脑就会按照你现在的油耗计算你的续航里程!就会减少很多
04-22 08:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
运城车友3335804 关禁闭 已屏蔽
你们这油为什么这么便宜
04-22 09:30 来自北京 回复
共有条对话 >
濮阳车友5590770 关禁闭 已屏蔽
昨天92 号加满油跑了 850 公里
04-22 10:51 来自河南 回复
共有条对话 >
文采不好 关禁闭 已屏蔽

下来推的吧 3毛多一公里!牛B

04-22 10:53 来自广东 回复
共有条对话 >
檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
你小子加95啊
04-22 12:56 来自山东 回复
共有条对话 >
寂于尘 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    余非神仙 关禁闭 已屏蔽
    君威
    你这个一脚油门就变了。美系油车300油跑700的除非高速上定速100哦。我基本上是200跑300到350之间。
    04-23 07:00 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    无名201404 关禁闭 已屏蔽
    君威

我的552T最低0.36元/公里,目前25000+,综合油耗6.7L/公里,平均0.46元/公里。

04-23 13:57 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56