赛欧3档位抖动问题

0syzfa0w
0浏览/2017-03-03 00:09
+关注
三四档有抖动,四档严重些,会有哒哒哒的声音,车友们有一样的吗?怎么换挡可以避免抖动呢?
我都是2000转换挡的

提车照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恒哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不是换档的问题,应该是变速箱间隙有点大,到四儿子检修一下就行了
2017-03-03 08:05 回复
共有条对话 >
张振玉1924 关禁闭 已屏蔽
加的汽油标号不够发动机为防止爆震降低了喷油量所以没力气,也就是产生了拖档问题。要么加95#汽油要么2500转以上换挡。
2017-03-03 08:16 回复
共有条对话 >
莫问墨问 关禁闭 已屏蔽
通病别折腾了,挂4挡时手放在挡杆上就不响了。
开始换了火花塞 好了一点点 后来换了银美孚 后来 95 都没法根治 只能稍微改善点 该响还是响
2017-03-03 10:50 回复
共有条对话 >
德阳车友4864973 关禁闭 已屏蔽
赛欧

莫问墨问 2017/03/03 10:50:53 发表在 地板

通病别折腾了,挂4挡时手放在挡杆上就不响了。开始换了火花塞 好了一点点 后来换了银美孚 后来 95 都没法根治 只能稍微改善点 该响还是响

记住,2500转换挡,保证不会抖动,也没有响声,我的也这样
共有条对话 >
AGO1102 关禁闭 已屏蔽
我的车四档提速有抖动
共有条对话 >
0syzfa0w 楼主 关禁闭 已屏蔽

AGO1102 2017/03/08 19:49:43 发表在 5楼

我的车四档提速有抖动

我的也是,加速抖动,有异响
2017-03-09 08:28 回复
共有条对话 >
张振玉1924 关禁闭 已屏蔽

4档抖动是因为2000转以下加92#汽油拖档了,加95#汽油完美解决问题,还有一个比较费力的办法3档2500转换4档,4档低于2000转马上降档。

共有条对话 >
苏州车友2190396 关禁闭 已屏蔽
自由侠
没事的,我哦车抖了六年了!
共有条对话 >
守护你的天真 关禁闭 已屏蔽
赛欧
通病,4儿子给换了换挡拉线都没解决,高转速换挡就不响
共有条对话 >

守护你的天真 2017/06/27 13:21:47 发表在 9楼

通病,4儿子给换了换挡拉线都没解决,高转速换挡就不响

保养过一次了,还是没解决,哎
2017-07-02 16:12 回复
共有条对话 >
守护你的天真 关禁闭 已屏蔽
赛欧

白白包子铺 2017/07/02 16:12:54 发表在 10楼

保养过一次了,还是没解决,哎

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兴安盟车友5233533 关禁闭 已屏蔽
看来都这样 我的怠速有哒哒声 去了好几次四s店都没有解决
共有条对话 >

赛欧316款 2017/09/11 20:33:40 发表在 12楼

看来都这样 我的怠速有哒哒声 去了好几次四s店都没有解决

上次保养时,4s店的把换挡拉线用那种一拉就紧的塑料绳绑起来了,好了点,不过时间久了,还是响,现在换到四挡后,我都扶着档杆,就没异响了
2017-09-12 06:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56