哪个灯亮加油啊

繁星789
0浏览/2017-02-20 12:28
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
油表上的灯,就是最底下的那个加油机形状的点亮了。但是,不要等灯亮了再去加油,如果总是那样做,会对油箱中的汽油泵不利的。油表还剩一格或两格时就要去加油了,并且,不要把油箱加满,尤其是夏天的时候,要留出几升的余地供汽油膨胀之用。如果要测算油耗,可以在春秋天时,先把油箱加满,在把小里程表清零,跑上几百公里后再把油箱加满,用后一次所加的油量计算跑过的几百公里的油耗。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玩玩9456 关禁闭 已屏蔽
赛欧
不要油没了再加油,我每次还有3格油加100离最高还有一格油
2017-02-20 12:43 回复
共有条对话 >
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
左边,看着像加油枪样子的那个,图片上看你只剩下一格油了,尽快去加吧,太少了对油泵系统不好!
2017-02-20 12:44 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
油表上的灯,就是最底下的那个加油机形状的点亮了。但是,不要等灯亮了再去加油,如果总是那样做,会对油箱中的汽油泵不利的。油表还剩一格或两格时就要去加油了,并且,不要把油箱加满,尤其是夏天的时候,要留出几升的余地供汽油膨胀之用。如果要测算油耗,可以在春秋天时,先把油箱加满,在把小里程表清零,跑上几百公里后再把油箱加满,用后一次所加的油量计算跑过的几百公里的油耗。
2017-02-20 12:48 回复
共有条对话 >
繁星789 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yuli_9456 2017/02/20 12:43:44 发表在 沙发

好的,那我也这样
2017-02-20 12:59 回复
共有条对话 >
孤狼10086 关禁闭 已屏蔽
试问科一是怎么考的?
共有条对话 >

老万_5215 2017/02/20 12:48:15 发表在 地板

多谢万师傅解答
2017-02-20 13:00 回复
共有条对话 >

孤狼10086 2017/02/20 12:59:56 发表在 5楼

试问科一是怎么考的?

我吗,,,驾照考6年了,第一次买车,,
2017-02-20 13:01 回复
共有条对话 >
孤狼10086 关禁闭 已屏蔽
目前现在还有一格油,这格油用完了就会亮灯,灯是在转速表的左下方,而且会有报警声音。
共有条对话 >
LIJIAKUO 关禁闭 已屏蔽

Yuli_9456 2017/02/20 12:43:44 发表在 沙发

最后一格油能跑100公里左右,油表灯都不亮
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56