想买15年1.5L的手动理想天窗版有几个小问题想问下老车手,谢谢

日照车友4538097
0浏览/2017-02-16 14:18
+关注
偶是女的,刚上班,需要车方便,买个便宜点的,对车认识不多,还请多帮忙,想问下,到4s讲的时候除了讲价,哪些赠品着重要着比较好,好像有贴膜   行车记录仪真皮座椅之类的,朋友让我多要一次保养,听说发动机下护板也必须。
  另外听很多朋友说4s店的导航不实用,偶也觉得不如手机,可是想要那倒车影像,女的吗开车总要多想一点。4s店说在外面装不保修,真的有必要让4s装吗?
  还有呢,嘻嘻,因为是便宜,有些配置还需要后期加装这样安全,想后期加个雾灯可以外面加装吗,会不会车检不过呢、有什么其他注意的事情吗,请前辈们多多指教呢,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

永乐儿 关禁闭 已屏蔽

1.4s店赠品基本没得什么价值。一般送些活性炭、发动机护板、脚垫、方向盘套之类的。但略胜于无。大城市的4s店也有送有贴膜的,建议贴膜的不要太厚要不然影响车内光线。行车记录仪可以有一个,真皮座椅似乎不会送的,坐垫估计可以。

2.如果你打算开个3-5年,建议你听4s店的意见,后期免得扯皮。

3.后期加个雾灯是可以的不影响车检。

4.保险建议第一年买齐全一点,等第二年技术娴熟了可以适当少几种险种。

5.4s店的保养里程很短,你可以适当延长1000公里再去。4s店每次保养的时候,速度很快,你可以现场去看工人操作,换机油什么的,放干净一点。4s推荐的保养项目有些是不必要的,比如二保的时候叫你清洗发动机、清洗空调格栅之类的,这些严格按照使用手册上推荐的时间间隔来就可以了。4s根本不是以售后为目的的,更多的是赚取服务费用。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

日照车友4538097 楼主 关禁闭 已屏蔽
没有人,自己抢沙发
2017-02-16 14:35 回复
共有条对话 >
永乐儿 关禁闭 已屏蔽

1.4s店赠品基本没得什么价值。一般送些活性炭、发动机护板、脚垫、方向盘套之类的。但略胜于无。大城市的4s店也有送有贴膜的,建议贴膜的不要太厚要不然影响车内光线。行车记录仪可以有一个,真皮座椅似乎不会送的,坐垫估计可以。

2.如果你打算开个3-5年,建议你听4s店的意见,后期免得扯皮。

3.后期加个雾灯是可以的不影响车检。

4.保险建议第一年买齐全一点,等第二年技术娴熟了可以适当少几种险种。

5.4s店的保养里程很短,你可以适当延长1000公里再去。4s店每次保养的时候,速度很快,你可以现场去看工人操作,换机油什么的,放干净一点。4s推荐的保养项目有些是不必要的,比如二保的时候叫你清洗发动机、清洗空调格栅之类的,这些严格按照使用手册上推荐的时间间隔来就可以了。4s根本不是以售后为目的的,更多的是赚取服务费用。

2017-02-16 14:35 回复
共有条对话 >

永乐儿 2017/02/16 14:35:27 发表在 板凳

1.4s店赠品基本没得什么价值。一般送些活性炭、发动机护板、脚垫、方向盘套之类的。但略胜于无。大城市的4s店也有送有贴膜的,建议贴膜的不要太厚要不然影响车内光线。行车记录仪可以有一个,真皮座椅似乎不会送的,坐垫估计可以。2.如果你打算开个3-5年,建议你听4s店的意见,后期免得扯皮。3.后期加个雾灯是可以的不影响车检。4.保险建议第一年买齐全一点,等第二年技术娴熟了可以适当少几种险种。5.4s店的保养里程很短,你可以适当延长1000公里再去。4s店每次保养的时候,速度很快,你可以现场去看工人操作,换机油什么的,放干净一点。4s推荐的保养项目有些是不必要的,比如二保的时候叫你清洗发动机、清洗空调...

认真码字,非常感谢大红花
2017-02-16 14:38 回复
共有条对话 >
ko水瓶座有毒 关禁闭 已屏蔽
赛欧
让4s 店送发动机护板,贴膜,真皮坐椅,四季垫。导航,行车记录忆,倒车影像,脚垫,可以在汽配城买。
共有条对话 >

ko水瓶座有毒 2017/02/16 14:45:39 发表在 4楼

让4s 店送发动机护板,贴膜,真皮坐椅,四季垫。导航,行车记录忆,倒车影像,脚垫,可以在汽配城买。

倒车影像 导航行车记录仪自己装的话不会影响质保吧
2017-02-16 14:49 回复
共有条对话 >
ko水瓶座有毒 关禁闭 已屏蔽
赛欧

轻雨风聆 2017/02/16 14:49:45 发表在 5楼

倒车影像 导航行车记录仪自己装的话不会影响质保吧

这个不影响,4s便宜的的太差,好的太贵
共有条对话 >

ko水瓶座有毒 2017/02/16 14:51:57 发表在 6楼

这个不影响,4s便宜的的太差,好的太贵

好的好的,谢谢您,那我就奔着裸车去要,然后 要点上面说的小赠品,行车记录仪 导航倒车影像自己装
2017-02-16 15:00 回复
共有条对话 >
beipeng007 关禁闭 已屏蔽
赛欧
4s给我装的行车记录仪很垃圾,建议外面装
共有条对话 >

beipeng007 2017/02/16 21:51:19 发表在 8楼

4s给我装的行车记录仪很垃圾,建议外面装

那导航倒车映像好吗?
2017-02-16 21:52 回复
共有条对话 >
赛欧

轻雨风聆 2017/02/16 21:52:37 发表在 9楼

那导航倒车映像好吗?

导航不是安卓电容屏,经常会死机,销售叫我去4s看看,想着首保再去,不想专门跑一趟,感觉导航更大的作用是用来看倒车的,地图用手机更好用
共有条对话 >

beipeng007 2017/02/16 21:55:55 发表在 10楼

导航不是安卓电容屏,经常会死机,销售叫我去4s看看,想着首保再去,不想专门跑一趟,感觉导航更大的作用是用来看倒车的,地图用手机更好用

不是安卓电容屏是手动按钮那种吗?最好后期自己好吧应该
2017-02-16 21:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赛欧

轻雨风聆 2017/02/16 21:59:28 发表在 11楼

不是安卓电容屏是手动按钮那种吗?最好后期自己好吧应该

电容屏就和手机屏幕一样,触感灵敏反应快,电阻屏反应慢,随便用指甲也可以点击操作
共有条对话 >

beipeng007 2017/02/16 22:02:04 发表在 12楼

电容屏就和手机屏幕一样,触感灵敏反应快,电阻屏反应慢,随便用指甲也可以点击操作

哦哦导航是电阻屏的 谢谢您 十分感谢 论坛的力量好大啊我考虑不加导航后期自己加
2017-02-16 22:07 回复
共有条对话 >
mahe1988 关禁闭 已屏蔽
问一下,只要倒车影像不要导航,是不也必须安个那个大屏幕。4s会送屏幕吗?
共有条对话 >
赛欧

轻雨风聆 2017/02/16 22:07:30 发表在 13楼

哦哦导航是电阻屏的 谢谢您 十分感谢 论坛的力量好大啊我考虑不加导航后期自己加

共有条对话 >

mahe1988 2017/02/16 22:26:40 发表在 14楼

问一下,只要倒车影像不要导航,是不也必须安个那个大屏幕。4s会送屏幕吗?

4s说有倒车映像必须有导航一体的
2017-02-16 22:41 回复
共有条对话 >
郴城 关禁闭 已屏蔽
赛欧3天窗手动版值得入手吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56