请教首保的问题

杠铃比较重 赛欧
0浏览/2016-06-03 10:39
+关注
车车快要首保了,我想请问一下,自己装的导航和雷达,4s会不会因此拒保呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
首保是免费的,是厂家对消费者购买本公司产品的一种馈谢,4S店是没有任何理由不给你做的。不过,有的4S店可能在做首保时,建议你做一些发动机清洗之类的,或是建议你加些钱换更“好”一些的机油,这些你都可以拒绝。厂家指定的机油完全没有任何问题,首保时只需更换最普通的机油就可以了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
野马T70
不会,只是不保你自己安装的部分。
2016-06-03 10:52 回复
共有条对话 >
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不会的,如果是你自己加装的东西车子出现问题,比如你破线了和加装了其他东西,你在3包手册里就会有些东西不给你3包了
2016-06-03 10:57 回复
共有条对话 >
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
保养和加装等没一点关系,放心去吧,记得带上保养手册和行驶证,首保就换个机油机滤,免费的,半小时搞定!
2016-06-03 11:16 回复
共有条对话 >
酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
这个应该 不会!
共有条对话 >
7kwe1asa 关禁闭 已屏蔽
赛欧
车子保养跟质保是两回事。
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
首保是免费的,是厂家对消费者购买本公司产品的一种馈谢,4S店是没有任何理由不给你做的。不过,有的4S店可能在做首保时,建议你做一些发动机清洗之类的,或是建议你加些钱换更“好”一些的机油,这些你都可以拒绝。厂家指定的机油完全没有任何问题,首保时只需更换最普通的机油就可以了。
共有条对话 >
杠铃比较重 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛欧
谢谢大家热心解答,谢谢。
2016-06-04 11:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56