赛欧3发动机故障灯亮 是怎么回事

xidelong 创酷
0浏览/2016-05-26 09:32
+关注
1.5车型 快18000公里 今天故障灯亮了 自检时候会亮 打火以后又消失 是怎么回事 发动机有故障了么

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
你都开18000公里了,难道还不知道这是非常正常的现象吗?这在使用手册中是有说明的,故障灯就是没点火之前是亮着的,点火后就熄灭了。如果点火后故障灯仍亮着,那才是有问题了呐!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

日常快乐 关禁闭 已屏蔽
赛欧
“快18000公里”才发现?都这样啊!
2016-05-26 09:37 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
你都开18000公里了,难道还不知道这是非常正常的现象吗?这在使用手册中是有说明的,故障灯就是没点火之前是亮着的,点火后就熄灭了。如果点火后故障灯仍亮着,那才是有问题了呐!
2016-05-26 09:38 回复
共有条对话 >
佛山车友2048657 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    x_xiake 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    你那前18000公里都没看过自检过程吗?这是正常的。
    共有条对话 >
    dffy1234 关禁闭 已屏蔽
    你是来逗大家的
    共有条对话 >
    xidelong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    创酷

x_xiake 2016/05/26 11:18:36 发表在 4楼

之前都是直接点着火 基本没注意过
    2016-05-26 11:23 回复
    共有条对话 >
    创酷

老万_5215 2016/05/26 09:38:33 发表在 板凳

好吧 原来是正常的 我就放心了 以前真没注意 上车就打着火 今天偶然发现还以为有故障了
    2016-05-26 11:23 回复
    共有条对话 >
    创酷

x_xiake 2016/05/26 11:18:36 发表在 4楼

以前没注意过 都是直接踩离合打火就走 今天偶然看到停留了下 发现这个提示还以为发动机出问题了 差点去4s店了 还好看了大家的回答 不然白跑一趟
    2016-05-26 11:25 回复
    共有条对话 >
    创酷

dffy1234 2016/05/26 11:21:31 发表在 5楼

你是来逗大家的

差点去4s店 还好及时看到广大车友的回答 不然白跑几十公里 去了还会被4儿子工作人员笑话一顿 之前没注意过都是点火就走 今天偶然停留在没点火的那个档 看到这个还以为有问题了 这会心里好多了
    2016-05-26 11:27 回复
    共有条对话 >
    创酷

日常快乐 2016/05/26 09:37:38 发表在 沙发

“快18000公里”才发现?都这样啊!

谢了 原来都这样 我就放心了
    2016-05-26 11:28 回复
    共有条对话 >
    健康快乐娜娜小仙 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    呵呵,楼主太可爱了吧。万老师被你惊到了,呵呵呵
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    随风缘201415 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    共有条对话 >
    justhappy1987 关禁闭 已屏蔽
    我的故障灯一直亮,我刚买的车呀!!!
    共有条对话 >
    奔跑小巨人 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

老万_5215 2016/05/26 09:38:33 发表在 板凳

共有条对话 >
    txl038184 关禁闭 已屏蔽
    我的赛欧9万公里了,现在都不敢跑长途了,因为老是熄火,每次检查都是曲轴位置传感器故障,换了也最多只能跑一千多公里,忧伤
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56