新赛欧转向机漏油要换转向机么?

duke2000 赛欧
0浏览/2024-04-16 11:29/发布于 黑龙江
+关注
今天换四季胎,发现左前轮里面有漏油,店里看了说要换转向机,加上助力油,工时费九百五。大家帮忙看看是不是要换转向机?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
这个转向机的防尘胶套已经裂开了,肯定是要维修了。如果里面已经进去尘土等,那就必须更换转向机。拆下转向机再装上、再做定位,950的工时费差不多。就是不更换转向机,拆下来维修,工时费也要那么多。
04-16 12:50 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

youyou168w 关禁闭 已屏蔽
赛欧
赛欧通病里,就有转向机漏油,我的10年8 .6万公里换的,不给修,直接换总成。
04-16 14:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
黑夜魔方 关禁闭 已屏蔽

如果换转向机是三几百解决,那索性就整个换了吧,因为一拆一装的工夫就在那里,拆下来换一个油封的工作量比整体更换更多,估计是没人愿意搞。而且配件都用了这么多年,难保这次换了这个没封,下次就换另一个。

04-17 11:59 来自广东 回复
共有条对话 >
chack3578 关禁闭 已屏蔽
我试过拆开方向机更换油封,外侧的油封好拆下来,但里侧的油封没有专用工具怎么都拆不下来,最后维修失败。
04-17 16:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
a往后余笙 关禁闭 已屏蔽
左前油封,不好换,得拆解方向机,没有专用工具也换不了,右前油封好换,还是买个品牌方向机总成吧!找修理厂换吧!
04-18 05:58 来自山东 回复
共有条对话 >
袁少爷337 关禁闭 已屏蔽
赛欧
直接换转向机,省心。不是不能维修,要有专业技术师傅才行,我的漏油更换了油封,没有弄好,后来直接上新转向机,各地的维修费不同,不会超出千元的。
04-20 05:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56