新赛欧1.2手动,最新油耗6.422/百公里!

星辰大海任我闯 赛欧
0浏览/2024-03-07 16:24/发布于 山东
+关注
一箱油一半日常通勤,一半高速,实测。大家的小赛油耗多少,分享一下吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梁山天河 关禁闭 已屏蔽

正常。我上一辆和你一样的,只是EMT结构的,实测计算是6.7上下,高不过7.0,低不过6.3.我的车出厂是2011年9月。祝你好运!

03-08 13:18 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

耕武不倦 关禁闭 已屏蔽
5.2到5.9之间,日常上下班
03-07 17:10 来自湖北 回复
共有条对话 >
老万_5215 关禁闭 已屏蔽
北京EX3
1.2的新赛欧,百公里油耗6.422,属于中等水平。这车是14年前上市的,9年前停产的。图片上的油价太便宜了吧?5.99元一升?这什么时候的事?
03-07 17:56 来自北京 回复
共有条对话 >
梁山天河 关禁闭 已屏蔽

正常。我上一辆和你一样的,只是EMT结构的,实测计算是6.7上下,高不过7.0,低不过6.3.我的车出厂是2011年9月。祝你好运!

03-08 13:18 来自山东 回复
共有条对话 >
小嗮 关禁闭 已屏蔽
豪越
激烈驾驶最多6.5实测不下十次!新车前三年温柔驾驶5~6
03-10 20:28 来自山东 回复
共有条对话 >
赛欧车主3763 关禁闭 已屏蔽
这车开了大半年,说实话在美系里面算省油,和日系比还是差1个多,我在市区开路况还可以低不了7个油
03-25 22:09 来自江西 回复
共有条对话 >
倡导者2129 关禁闭 已屏蔽
老赛欧,100公里5到6升
04-11 09:01 来自安徽 回复
共有条对话 >
青岛车友5395522 关禁闭 已屏蔽
我的也是1.2的,不过是手动挡,郊区开五个油左右,路况好的时候不到五个
04-19 17:51 来自山东 回复
共有条对话 >
柒分先生4644 关禁闭 已屏蔽

2024年,没有5块多的92#号汽油吧?

04-21 19:35 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56