大家的保时捷会选择在哪里买

Miss_Pollyanna
0浏览/2017-10-24 13:07
+关注
想买911gts,ssss店说只有6个点,外面的车商说现货14个点定制11个点 时间上我都不急可以等配额的,想问下大家4s店和外面的车商那里购车有什么区别?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1884084180 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
。。14个点。 有点夸张了吧
2017-10-24 15:00 回复
共有条对话 >
Miss_Pollyanna 楼主 关禁闭 已屏蔽

1884084180 2017/10/24 15:00:14 发表在 沙发

。。14个点。 有点夸张了吧

估计现货配置不好吧
2017-10-24 15:18 回复
共有条对话 >
FCBNeymar 关禁闭 已屏蔽
好假
2017-10-24 23:14 回复
共有条对话 >

FCBNeymar 2017/10/24 23:14:10 发表在 地板

好假

听到你这么说我更想外面定了
2017-10-24 23:58 回复
共有条对话 >
estar121 关禁闭 已屏蔽
江浙沪的,现车估计最多12,订制车最多10。完毕,我刚刚订了一台。
共有条对话 >

estar121 2017/10/25 10:20:40 发表在 5楼

江浙沪的,现车估计最多12,订制车最多10。完毕,我刚刚订了一台。

你是4s还是外面车商那里订呀?
2017-10-25 13:50 回复
共有条对话 >

Miss_Pollyanna 2017/10/25 13:50:44 发表在 6楼

你是4s还是外面车商那里订呀?

4S
共有条对话 >
沧州车友2948730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济南车友3830253 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

自傲称王宛儿 2017/10/26 21:33:56 发表在 9楼

回复被删除。
      不可能吧
      共有条对话 >
      生命的不可思议J 关禁闭 已屏蔽
      刚刚定了台现车,车商手上拿的,13。北京那边4s车。
      共有条对话 >
      k530zw9d 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        葫芦岛车友9524220 关禁闭 已屏蔽
        兄弟 我只知道GTS没有优惠!
        共有条对话 >
        驻马店车友3568180 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56