GT3配置哪位还有

new0809 Panamera
0浏览/2017-10-17 09:11
+关注
哪位还有配额请联系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xcx123wew 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    熊猫爱吃糖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      聖欣国际珠宝 关禁闭 已屏蔽
      现在应该没有了吧!挺上海捷成说中国只进了50台
      2017-10-18 13:27 回复
      共有条对话 >
      new0809 楼主 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

聖欣国际珠宝 2017/10/18 13:27:40 发表在 地板

不会吧这也太少啦
      2017-10-18 21:11 回复
      共有条对话 >
      聖欣国际珠宝 关禁闭 已屏蔽

new0809 2017/10/18 21:11:32 发表在 4楼

不会吧这也太少啦

上海捷成说的!在东京定他们都说要一年!车子一发布我就去交了50万!还是排第一个
      共有条对话 >
      Panamera

聖欣国际珠宝 2017/10/18 23:15:08 发表在 5楼

上海捷成说的!在东京定他们都说要一年!车子一发布我就去交了50万!还是排第一个

看来我还是买个.1的二手等后年有人卖.2的二手在入吧 难说到时候我不想买.2了呢哈哈 开玩笑的
      2017-10-18 23:31 回复
      共有条对话 >
      济南车友7600928 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        panamera41 关禁闭 已屏蔽

聖欣国际珠宝 2017/10/18 13:27:40 发表在 地板

我从Porsche 自营店了解到,共70台
        共有条对话 >
        Panamera

panamera41 2017/10/19 18:12:09 发表在 8楼

你那加价的事怎么样了
        2017-10-19 18:47 回复
        共有条对话 >
        吃货要有一颗学厨的心 关禁闭 已屏蔽

panamera41 2017/10/19 18:12:09 发表在 8楼

就只进一批70台吗?卖完就不进了?
        共有条对话 >
        吃货要有一颗学厨的心 关禁闭 已屏蔽

有说第一批到店是明年什么时候吗?
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吃货要有一颗学厨的心 2017/10/19 18:53:19 发表在 10楼

就只进一批70台吗?卖完就不进了?

还进不进就不知道了,70个应该是准的。另外收到了车牌架的估计是问题不大。
        共有条对话 >

new0809 2017/10/19 18:47:52 发表在 9楼

你那加价的事怎么样了

现在还不好说
        共有条对话 >

吃货要有一颗学厨的心 2017/10/19 20:01:33 发表在 11楼

有说第一批到店是明年什么时候吗?

这个没说
        共有条对话 >
        goral 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          focus692 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56