请教GTS配置 纠结了1个月最终确定

希希连陌
0浏览/2017-05-21 11:36
+关注
找了人   砍到了13个点   1728000选配玩 打完折150W出头  正好避税

迈阿密蓝。黑色LED大灯 倒车雷达  助力转向  后桥转向 加热多功能方向盘

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友7847875 关禁闭 已屏蔽

希希连陌 2017/05/21 18:50:41 发表在 14楼

不选 出去改竞速黄仪表盘 竞速黄计时器码表 竞速黄安全带。。在把原厂的卡钳改成PCCB的竞速黄

我今天交了30 ,我选的比较多嗯。把天窗改成玻璃的了。陶瓷刹车 你是喷漆还是换刹车? 我的销售说大概明年二月份提车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友3206298 关禁闭 已屏蔽
你更牛 13个。我本先以为我的点子够高了。几月配额?
2017-05-21 12:38 回复
共有条对话 >
上善若水911turbos 关禁闭 已屏蔽
哪里的
2017-05-21 12:58 回复
共有条对话 >
深圳车友6459312 关禁闭 已屏蔽
pasm不选吗?
2017-05-21 13:55 回复
共有条对话 >
你不选内饰吗
共有条对话 >
在哪儿可以13个点啊 我这边也就10个
共有条对话 >
牛蛙收割机 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
我擦 . 厉害了, 应该GTS点数最多的一个了.
共有条对话 >
nxjy9e06 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    最后911gts还是卖了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源
    13个…有附加条件吗?
    共有条对话 >
    最后911gts还是卖了 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源
    13个…有附加条件吗??
    共有条对话 >
    成都车友3206298 关禁闭 已屏蔽

dandan13175306416 2017/05/21 16:05:57 发表在 7楼

回复被删除。
    请仔细看规定 税前 税前 税前 重要的事说三遍
    共有条对话 >
    苏州车友2681105 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    怎么也得充个5万维修基金啥的吧
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    希希连陌 楼主 关禁闭 已屏蔽

尚酷Rline还是BMW125i 2017/05/21 16:12:05 发表在 9楼

13个…有附加条件吗??

认识人的
    2017-05-21 18:49 回复
    共有条对话 >

ranking8006 2017/05/21 16:21:54 发表在 11楼

怎么也得充个5万维修基金啥的吧

认识人的 找的熟人
    2017-05-21 18:50 回复
    共有条对话 >

Tom19951124 2017/05/21 15:17:07 发表在 4楼

你不选内饰吗

不选 出去改竞速黄仪表盘 竞速黄计时器码表 竞速黄安全带。。在把原厂的卡钳改成PCCB的竞速黄
    共有条对话 >

Tom19951124 2017/05/21 15:17:22 发表在 5楼

在哪儿可以13个点啊 我这边也就10个

认识人的。。。。找了上层
    共有条对话 >

牛蛙收割机 2017/05/21 15:38:48 发表在 6楼

我擦 . 厉害了, 应该GTS点数最多的一个了.

认识人的
    2017-05-21 18:51 回复
    共有条对话 >

希希连陌 2017/05/21 18:50:41 发表在 14楼

我今天交了30 ,我选的比较多嗯。把天窗改成玻璃的了。陶瓷刹车 你是喷漆还是换刹车? 我的销售说大概明年二月份提车
    共有条对话 >

希希连陌 2017/05/21 18:50:53 发表在 15楼

认识人的。。。。找了上层

我不知道你这面大概什么时候能提车
    共有条对话 >

Tom19951124 2017/05/21 19:08:59 发表在 17楼

把原厂卡钳漆磨掉 然后 在喷漆。。。这样就不会掉颜色了 我这边说到12月提车
    2017-05-21 21:06 回复
    共有条对话 >

Tom19951124 2017/05/21 19:09:47 发表在 18楼

我不知道你这面大概什么时候能提车

我12月
    2017-05-21 21:06 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56