想问下捷达首保是多少?

吉林车友2785436 捷达
0浏览/2017-02-18 17:53
+关注
5000还是5500?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

新捷达7500公里或1年,2个条件满足一个先到、即要去做首次保养,当然你也可以跑到5000公里、6500公里、7000公里左右去做保养。

首保是免费的、保养时带行驶证、保养手册、首保凭证。

首保只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有无漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。

一般4S加的机油都是矿物油5W-40、也有部分地区首保加的是半合成机油5W-40、如果你所在地区给你加的矿物油、你想用半合成机油、则需补差价八十多元、其它项目一概不要。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天天dongwei 关禁闭 已屏蔽
5000,我今天刚保完
2017-02-18 18:09 回复
共有条对话 >
吉林车友2785436 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

天天dongwei 2017/02/18 18:09:44 发表在 沙发

5000,我今天刚保完

妥了我这两天就去
2017-02-18 18:50 回复
共有条对话 >
捷达

天天dongwei 2017/02/18 18:09:44 发表在 沙发

5000,我今天刚保完

首保有啥注意的吗
2017-02-18 18:51 回复
共有条对话 >
笑聲後旳兂柰 关禁闭 已屏蔽
捷达
7500或者一年,先到为准
共有条对话 >
捷达

笑聲後旳兂柰 2017/02/18 18:56:34 发表在 4楼

真的假的?我记得好像是五千啊?四s说的
2017-02-18 19:08 回复
共有条对话 >
kxy1028 关禁闭 已屏蔽
我3000做的首保
共有条对话 >
捷达

kxy1028 2017/02/18 19:33:15 发表在 6楼

我3000做的首保

三千。。。。
2017-02-18 19:39 回复
共有条对话 >
捷达

kxy1028 2017/02/18 19:33:15 发表在 6楼

我3000做的首保

三千。。。。我俩月就跑五千了,是不是有点多啊?
2017-02-18 19:39 回复
共有条对话 >
sir_hou 关禁闭 已屏蔽

笑聲後旳兂柰 2017/02/18 18:56:34 发表在 4楼

以上同,本人6500去的
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

新捷达7500公里或1年,2个条件满足一个先到、即要去做首次保养,当然你也可以跑到5000公里、6500公里、7000公里左右去做保养。

首保是免费的、保养时带行驶证、保养手册、首保凭证。

首保只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有无漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。

一般4S加的机油都是矿物油5W-40、也有部分地区首保加的是半合成机油5W-40、如果你所在地区给你加的矿物油、你想用半合成机油、则需补差价八十多元、其它项目一概不要。

共有条对话 >
天天dongwei 关禁闭 已屏蔽

一言不合就么么哒 2017/02/18 18:50:56 发表在 板凳

妥了我这两天就去

没啥就是换个机油,换个机油滤芯,免费的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沧州车友8985295 关禁闭 已屏蔽
目前6000公里,去年三月买的车,还没首保呢
共有条对话 >
焚情戒爱 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
共有条对话 >
捷达

大象乱踩啪啪啪 2017/02/18 22:18:47 发表在 12楼

目前6000公里,去年三月买的车,还没首保呢

你开车可真省啊。。。我去年十二月二十二提的,现在4800了。。。
2017-02-20 20:29 回复
共有条对话 >
沧州车友8985295 关禁闭 已屏蔽

一言不合就么么哒 2017/02/20 20:29:08 发表在 14楼

你开车可真省啊。。。我去年十二月二十二提的,现在4800了。。。

上班单位离家一公里吧。。。。也就是假期走个亲戚逛个街啥的
共有条对话 >
阿蔡8862 关禁闭 已屏蔽
首保5000 二保10000 三保20000 后面都是一万保养一次
共有条对话 >
2017jd1212 关禁闭 已屏蔽
捷达

一言不合就么么哒 2017/02/20 20:29:08 发表在 14楼

我也是这天提的,5500了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56