为什么最近今天早上起来开车走时踩一两次刹车有响声

tynba321
0浏览/2017-02-09 10:22
+关注
这是为什么原因呢 很尖的那种声音跑了5000了马上

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
正常现象
1、最近有无洗车或下雨下雪?即使没有、环境温度也会造成、冬季天气不仅阴冷还会有潮气,故刹车片和刹车盘之间就会有水锈黏上;
2、环境温度低、天冷、刹车片材质硬;
3、不排除刹车盘里蹦进了细小的泥沙石子;
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hear_yang0315 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
刹车盘有水汽,踩几脚就没问题了,望采纳
2017-02-09 10:30 回复
共有条对话 >
演员12 关禁闭 已屏蔽
现在大众车都这样,何况捷达呢!刹车片是硬性的需要一段时间磨合,我的也是跑时间长了就好了
2017-02-09 10:31 回复
共有条对话 >
玖泠後萱 关禁闭 已屏蔽
捷达
磨合磨合,这就叫磨合
2017-02-09 10:38 回复
共有条对话 >
tynba321 楼主 关禁闭 已屏蔽

玖泠後萱 2017/02/09 10:38:53 发表在 地板

磨合磨合,这就叫磨合

磨合好久 都5000了 最近几天才有的
2017-02-09 10:41 回复
共有条对话 >
yaojunjian2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tynba321 楼主 关禁闭 已屏蔽

yaojunjian2016 2017/02/09 10:44:22 发表在 5楼

回复被删除。
    我也觉得是冬天冷 刚起步 车热了没发现有声音了
    2017-02-09 10:58 回复
    共有条对话 >
    小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    正常现象
    1、最近有无洗车或下雨下雪?即使没有、环境温度也会造成、冬季天气不仅阴冷还会有潮气,故刹车片和刹车盘之间就会有水锈黏上;
    2、环境温度低、天冷、刹车片材质硬;
    3、不排除刹车盘里蹦进了细小的泥沙石子;
    共有条对话 >
    焦作车友1891884 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    潮湿的天气会出现叽叽叽叽的刹车片摩擦声
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56