求指教:2017手舒捷达和2016桑塔纳,选哪个。

驻马店车友7866189
0浏览/2017-02-01 02:23
+关注
年后本人想提车了,个人看好2017手舒捷达,家里让提2016桑塔纳,看区别就在图片上面三个功能,请问平常用途大么,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

终于入了二手车的坑 关禁闭 已屏蔽
捷达
这三个都是安全配置,和安全带、安全气囊、ABS一样,是能起到保护作用的配置。其中esp在欧洲是要求强制性配备的,可见其重要性。现在我国要求强制性配备ABS防抱死系统,也是从欧美借鉴的经验,所以也可以说,这些配置未来可能需要每辆车配备的,是非常重要的安全配置。如果预算允许,强烈建议选择带有这些配置的车。希望采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

驻马店车友7866189 楼主 关禁闭 已屏蔽

终于入了二手车的坑 2017/02/01 02:29:55 发表在 沙发

这三个都是安全配置,和安全带、安全气囊、ABS一样,是能起到保护作用的配置。其中esp在欧洲是要求强制性配备的,可见其重要性。现在我国要求强制性配备ABS防抱死系统,也是从欧美借鉴的经验,所以也可以说,这些配置未来可能需要每辆车配备的,是非常重要的安全配置。如果预算允许,强烈建议选择带有这些配置的车。希望采纳,谢谢!

谢谢
2017-02-01 02:43 回复
共有条对话 >
衡水车友3195863 关禁闭 已屏蔽
新捷达,忽略桑塔纳的多功能方向盘
2017-02-01 15:39 回复
共有条对话 >
小伙AAA 关禁闭 已屏蔽

钱小样6688 2017/02/01 15:39:12 发表在 地板

新捷达,忽略桑塔纳的多功能方向盘

这三项成本2000
共有条对话 >
hurozh 关禁闭 已屏蔽
车身稳定还是很有用的配置,建议捷达。
共有条对话 >
我是光明正大 关禁闭 已屏蔽
捷达
esp很有用的安全配置,我开始犹豫捷达的17或15款,虽然贵了近7000,后来选了17款,多esp,胎压检测
共有条对话 >
11朝花夕拾11 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳加装esp
共有条对话 >
天青石2017 关禁闭 已屏蔽
捷达
共有条对话 >
狗熊岭强子 关禁闭 已屏蔽
捷达
选捷达,17款捷达的终端有优惠。桑塔纳价格太坚挺了,虽然配置辣么低,但是价格还是比17款的新捷达高不少呢
共有条对话 >
鞍山车友1579590 关禁闭 已屏蔽

假大空88 2017/02/03 15:11:05 发表在 9楼

选捷达,17款捷达的终端有优惠。桑塔纳价格太坚挺了,虽然配置...

新款捷达到时候能有优惠吗?我也想买就是优惠太少?
共有条对话 >
狗熊岭强子 关禁闭 已屏蔽
捷达

想问捷达的 2017/02/05 05:59:33 发表在 10楼

新款捷达到时候能有优惠吗?我也想买就是优惠太少?

我看汽车之家上我们这边都已经有1w多的优惠了!感叹自己买早了!唉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56