油箱盖怎么拧开呀?

嗨帆
0浏览/2017-01-15 08:56
+关注
15款的油箱盖怎么拧开呀……搞了半天打不开呢?…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
需要用钥匙开锁
钥匙插入、逆时针拧一圈、后用手再逆时针拧一下就可打开。
反过来顺时针拧锁、就是锁油箱;
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1253624lmz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
额,让加油站的帮忙
2017-01-15 09:08 回复
共有条对话 >
周雷天子 关禁闭 已屏蔽
你就把手按住油箱盖子,稍微使劲按,再松开手,然后就弹出来了。就像查内存卡一样那种感觉。听见卡的一声就开了。
2017-01-15 09:25 回复
共有条对话 >
嗨帆 楼主 关禁闭 已屏蔽

周雷天子 2017/01/15 09:25:56 发表在 板凳

你就把手按住油箱盖子,稍微使劲按,再松开手,然后就弹出来了。就像查内存卡一样那种感觉。听见卡的一声就开了。

不是外面的盖子,是里面的怎么拧开呀,需要插钥匙的那种
2017-01-15 09:40 回复
共有条对话 >
_乔克_ 关禁闭 已屏蔽
捷达
钥匙顺时针拧一下,再转油箱盖
共有条对话 >

嗨帆 2017/01/15 09:40:11 发表在 地板

这个我也想知道。哈哈。没试过,改天我去问问加油阿姨吧。
共有条对话 >

加我,兄弟,我也是新捷达15
共有条对话 >

加我,兄弟,我也是新捷达15,1825082933QQ
共有条对话 >
阜新车友9372284 关禁闭 已屏蔽
不会锁上了吧
共有条对话 >
天津车友0900847 关禁闭 已屏蔽
你是不是用钥匙锁上了?
共有条对话 >
没事就溜车 关禁闭 已屏蔽
捷达
往左就是打开,往右就是关闭听到咔咔咔的声音
共有条对话 >
zzjjtt1978 关禁闭 已屏蔽
捷达
转不开就是你把他锁了,用你锁匙开就好
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小田地 关禁闭 已屏蔽
捷达
锁上就用钥匙逆时针转半圈,再拧就开了,不会空转了!加油站自然解决的问题无需劳驾车主吧!
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
需要用钥匙开锁
钥匙插入、逆时针拧一圈、后用手再逆时针拧一下就可打开。
反过来顺时针拧锁、就是锁油箱;
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56